Loading… MCHR签约江苏云厨一站新零售有限公司_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
MCHR签约江苏云厨一站新零售有限公司
2018-07-12 16:21 Tom   

云厨一站总部位于南京市,总投资10亿元,通过产品研发、生产、物流、社区店运营和互联网一体化系统的配套建设和运营,将其打造成为以家庭用户为目标的全生活一体化移动互联网服务平台,实现农产品交易中的“去中间化”,打造了一条从种植基地、加工车间、冷链物流到社区门店的全产业链,实现一头对接农产品基地,另一头直接对接消费者,极大地降低了产品成本,让源头和终端实现双重受益,形成以社区百姓为服务对象、生鲜农产品为特色、“线上线下+现代物流”为核心的农产品新零售企业。

目前,云厨一站在南京及周边城市拥有200余家社区店,服务80多万消费者。今年,计划再突破400家,到2020年努力实现1000家。因此,一个“巨无霸”连锁生鲜超市王国正在形成,将给人们生活带来极大的便捷。

云厨一站的品牌定位是:“云厨一站 回家吃饭”。作为家门口的“公共厨房”,与江苏省餐饮协会深度合作,聘请省内外多位名厨和营养膳食专家常年指导研究中餐厨艺和美食工艺的标准化,通过不断试验,成功研发出300多个酱卤熟食和组配菜产品,并实现了工业化、标准化生产,为餐饮企业进行去后场化优化,实现美食大众化。

云厨一站采用F2C模式,自建“基地种植采摘+中央厨房加工+冷链车队配送+社区门店销售”,打造采、产、供、销全产业链。从田间到门店,全程6个小时。与国际接轨的高水平解决方案,把食品安全的痛点,变成自己独特且不可复制的卖点。

▶ MCHR&云厨一站eHR项目使用模块包括:

人力组织规划、员工事务管理、考勤时间管理、薪酬福利管理、人才招聘管理、培训开发管理、绩效评估管理、员工自助及工作流、移动端应用(微信)、报表。

▶ MCHR&云厨一站eHR项目使用人数:4000+

▶ 最终云厨一站选定MCHR作为合作伙伴的原因包括:

1、前端互联网技术的应用和全新的平台架构满足大型企业复杂的业务规则和严格的安全性需求。

2、产品界面简洁、操作简单。

3、项目团队具有丰富的行业实施经验。

4、与泛微OA、考勤机做接口。

云厨一站作为“线上线下+现代物流”为核心的农产品新零售中的领军企业,MCHR将为其在未来高速发展的进程中保驾护航!

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告