Loading… 名优品牌的全国化时代 郎酒攻势凌厉成效卓著_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
名优品牌的全国化时代 郎酒攻势凌厉成效卓著
2018-07-12 16:57 Tom   

高端白酒所特有的养生、健康等特性迎合了人们理性饮酒、健康饮酒的时代消费需求,以茅台、郎酒为代表的酱香酒产品更是消除了人们醉酒之后不舒服的顾虑。

2015年之后,白酒行业迎来行业复苏的又一个“黄金时代”,作为高端品牌的代表之一,郎酒提前开启战略布局,推出高端定位的中国两大酱香型白酒之一青花郎,以更多优势打响品牌战。

在高端白酒发展的新时代,从2016年至今,新一轮全国化战略在沉默中砥砺前行。白酒行业经历了繁杂和喧嚣之后,属于冷静阶段的名优品牌时代和白酒创新红利时代。如茅台系列、五粮液系列、郎酒红花郎、青花郎等在市场中表现越来越强势。

作为近年来,中国白酒行业发展最迅猛的酒企,郎酒在董事长汪俊林的带领下,陆续推出多个明星系列产品。红花郎、青花郎、小郎酒、郎牌特曲...在全国化布局中占据着极为重要的地位。

2018年5月29日起,郎酒三大事业部携旗下四大战略单品青花郎、红花郎、小郎酒以及郎牌特曲,在全国发起新一轮的品牌攻势,地区覆盖湖南、广东、安徽、河北等6大省份。其不同单品将根据现有的商家结构、区域特点,进行更加精细、更具针对性地渠道布局和商家选择。

据悉2017年末、2018年初,郎酒曾在全国燃起的“招商烽火”,“3天连战两省”快节奏,“西进北上”进行大布局;还有茅五泸郎四大名酒·情系东北的战略引导下汪俊林率先打响的“辽沈战役”,以及逐鹿中原、引爆万商的“名酒风暴”……如今看来,一路以来的郎酒,不仅攻势凌厉,而且成效卓著。

在全球经济一体化的大环境下,高端白酒不断创新高,面对激烈的行业竞争,需要让白酒从本质属性出发,以品质和口感征服消费者的味蕾,茅台、郎酒等代表品牌以主打健康、时尚消费为布局重点,成为加码国际化的重要举措。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告