Loading… BelleMa贝尔玛 即将亮相2018CBME中国孕婴童展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
BelleMa贝尔玛 即将亮相2018CBME中国孕婴童展
2018-07-24 12:26 TOM   

第18届CBME国际孕婴童展将于2018年7月25日至27日拉开帷幕。CBME是目前国内最具影响力、规模最大的孕婴童展会。作为深耕美国市场多年的国际母婴品牌BelleMa贝尔玛,此次将以全新的品牌形象,携带旗下的系列产品首秀CBME。BelleMa团队将在5.2馆C27,C28展位上等候各位的莅临交流!

美国新贵母婴品牌BelleMa,助力科学母乳喂养

BelleMa经过多年的市场耕耘,已经成为美国消费者熟知的母婴品牌之一。

众多知名的母婴咨询师和医生,向她们的客户推荐BelleMa吸奶器及母婴产品,BelleMa也以过硬的质量和专业的品质,赢得了许多美国妈妈的青睐。目前,BelleMa的销售遍布美国全部50个州,同时覆盖加拿大、拉丁美洲、欧洲等市场。

BelleMa为客户提供专业的母乳喂养咨询,让妈妈们能够更好地使用BelleMa产品,提升哺乳期的美好生活体验。无论妈妈们在生宝宝之后选择全职看护,还是需要在工作的同时哺乳,甚至是在旅途中,BelleMa的产品都可以提供非常舒适和方便的体验,让哺乳变得简单和高效。

BelleMa独有的IDC技术,让母乳喂养更贴近自然

BelleMa多年来一直致力于提升产品品质。经过了多次的升级和改版,最新的BelleMa吸奶器提供多种时尚和前沿的科技特性,用科技造福人类。BelleMa在业界率先推出双边独立控制的吸奶器,独有的IDC技术,使得吸奶器工作更加高效;3D吸奶器系列的问世,对吸奶器进行了一次变革,大大简化了吸奶器的安装和清洁,节约了妈妈们的时间;在产品体验上BelleMa也做了多种尝试和革新,静音设计,即使是在深夜,也不会吵到身边的宝宝;触摸屏机身,让操作体验更加舒适;二段式模拟吸奶模式,特别在吸出奶水之前,模拟真实环境下宝宝的吮吸过程,更加接近自然,让体验更加舒适和健康;产品可选配置经典款妈咪包,在外出和旅行的过程中非常实用;同时吸奶器的吸力强劲、高效,提供了医院级产品的品质。

专业的母乳喂养解决方案,备受业界赞扬

BelleMa希望用专业的解决方案,帮助更多的妈妈通过母乳哺育自己的孩子。BelleMa的首席执行官Miles先生分享道:“我们常常举办各种培训活动,为妈妈们讲解母乳喂养的相关知识;我们为产品提供了完善的配件和保修服务,同时有专业的客服随时为妈妈们答疑解惑;我们提供英文、西班牙文、中文的服务,让大家使用更放心。美国的很多保险公司都与BelleMa建立了非常好的合作关系,BelleMa的产品也通过各种渠道进入了千家万户。”

虽然是作为一个母婴行业新贵品牌,BelleMa表现出的严谨和专业却备受业界的赞扬和认可,BelleMa的所有产品从研发设计到生产出品再到销售售后,都遵循着严格的程序,不仅符合国家的生产要求,还获得了相应的认证以及相关专利。专门服务美国妈妈和婴幼儿的WIC组织,也邀请BelleMa参与全美的吸奶器产品采购项目。

BelleMa即将借助2018CBME孕婴童展进军中国母婴市场,期待这个充满活力的品牌为我们带来更多惊喜。

2018年7月25-27日在国家会展中心,BelleMa届时将在5-2C27,5-2C28展位,热忱欢迎各方朋友的莅临!

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告