Loading… 深圳破镜重圆公司专注挽回爱情,助你打好保爱之战_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
深圳破镜重圆公司专注挽回爱情,助你打好保爱之战
2018-07-13 09:58 TOM   

或许你从来没有想过,你所认为永远不会离开你的人,终究是对你说出了分手,但是你却舍不得这份爱情,你希望有人可以指导你挽回爱情。好的挽回爱情机构可以让你的挽回之路走得非常畅顺,但也有不少打着挽回爱情旗号的不法分子,那么面对名目繁多的挽回爱情机构,你该如何选择一个合适的挽回爱情机构呢?

作为挽回爱情行业的标杆企业,深圳破镜重圆公司一直秉承“让爱,没有遗憾”的原则为遇到感情问题的广大人民群众提供最专业的挽回爱情、挽回男友、挽回女友、挽回婚姻、劝退小三等情感服务。破镜重圆公司从成立至今,已经帮助超过十万人成功挽回爱情,在挽回爱情行业内一直被贴上“靠谱”、“专业”的标签。

一、破镜重圆公司是行业内最大的资料发源地

破镜重圆旗下的挽回学院,是国内最大的挽回情感交流论坛,也是最大的挽回爱情资料集散地,其上的《恋爱急救手册》、《惯例手册》等资料更是一直被行业奉为必读经典书籍。直到目前为止,挽回学院上更新的挽回爱情类文章已经超过了5万篇,并且每天都有大量的咨询者在论坛上获得挽回爱情导师的免费指导。

除此之外,破镜重圆公司还不断与时俱进,在原有的《二次吸引》挽回爱情理论的基础上又更新和补充了更多的新型挽回爱情方法,其中就包括《婚姻三角分析法》、《投入与承诺理论模型》、《需求陷阱的运用》等等实践型挽回爱情理论。

二、破镜重圆公司首创科学的挽回分析体系

破镜重圆公司除了提出完整的《二次吸引》,他们还在后续的时间里逐渐建立起科学完整的挽回分析体系。当咨询者进行咨询的时候,破镜重圆公司会根据咨询者当前的实际情况,迅速分析出挽回成功率、挽回时间、挽回花费等。

挽回分析体系是基于破镜重圆公司自身庞大的挽回资料库,挽回分析师会从历年挽回爱情导师总结的经验以及案例中找到与咨询者情况相匹配的元素,再结合实际作出分析。这样大大缩短了挽回的时间,并且能够让咨询者对目前的状况有一个较为清晰的认识,不至于做出一些破坏爱情的事情。

三、破镜重圆公司拥有专业的挽回爱情团队

破镜重圆公司总监康纳在2010年开始就已经开始着手组建国内第一个挽回爱情团队,在破镜重圆公司正式成立之后,更是进一步扩大了挽回爱情团队。其挽回爱情团队曾多次受到cctv《乡约》栏目组邀请,到节目现场为嘉宾提供情感指导。

为了保持挽回爱情团队的专业性,破镜重圆公司非常重视导师的培训,每一名导师的培训费用至少在30万以上,并且通过各种的考核,才能成为一名新晋导师。并且新晋导师必须要由资深导师带着学习一段时间,这样才能正式成为一名挽回爱情导师。用破镜重圆公司总监康纳所说的:“别人来找到我们,是把我们当作了最后一颗救命稻草,所以我们必须以最认真负责的态度去帮助别人,这才是我们应该做的。”

深圳破镜重圆公司真的靠谱吗?相信看完上述的文字,大概你心中已经有了答案,而破镜重圆公司一直都秉承着认真负责的态度,希望为更多人解决情感问题,让爱,没有遗憾。

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告