Loading… 圆舟平台级移动全营销体系_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
圆舟平台级移动全营销体系
2018-07-13 10:07 TOM   

据移动信息化研究中心报告显示,中国的企业移动化转型分为四个阶段:应用建设阶段、平台建设阶段、应用整合阶段、生态发展阶段,41%处于从移动应用的探索期向平台化建设的过渡阶段,平台化建设将成为未来的主流。86.7%的企业希望在业务管理领域进一步深化移动化建设的场景。一场“平台+业务”的移动化风暴全面袭来,各企业都蓄势而动。

企业移动化市场从应用建设阶段到平台建设阶段,往往会存在应用、数据、业务及信息之间零散割裂,造成各系统间协同难、资源浪费和信息孤岛等问题,多应用及系统的建设反而影响企业的高效管理及业绩提升,借助移动互联体技术,为企业提供平台级营销工具成为大趋势。

近日,企业级移动化软件厂商-圆舟,重磅推出了“平台级移动全营销体系”,可为企业客户提供平台级移动全营销产品,解决企业整体营销体系中售前、售中、售后全生命周期闭环连接的难题。以xSimple平台为技术架构,帮助企业构建以圆舟CRM、渠橙DMS、柚客及舟到CS为闭环的移动全营销体系,实现品牌商、渠道商、销售终端到消费者的双向连接,帮助企业在新时代下,把握全营销环节的销售增长机会,助力企业率先步入移动全营销时代。

圆舟移动全营销产品为企业构建怎样的营销格局?

一个企业要想得到长足的发展,构建营销层面的核心竞争力显得尤为重要。从前瞻性角度看,企业不仅需要解决当前问题的零散应用及系统,更需要基于长远考虑的平台级应用及系统,为企业三到五年的发展奠定基础。

圆舟CRM:以客户为中心,全面整合营销和销售流程,通过精准化客户管理及资源管理,配备具有行业特性的销售过程管理,融合团队协作、一线销售日常工具及销售数据分析等功能,帮助企业整合内外部信息资源,提升销售能力及业务价值,变革企业管理和业务模式。

渠橙DMS:通过实现渠道分销业务的移动互联网化,帮助品牌商进行渠道管控、渠道协同、数字化运营等业务,让动销数据随时掌控,构建渠道营销管理平台。渠橙 DMS让品牌商、渠道商及零售终端连接更畅快,打造全新的数字化渠道营销新模式。

柚客:面向B2B2C类客户的连接终端和消费者的门店管理工具。柚客提供专属的移动APP及后台管理工具,以“导购”为切入点,从销售方法和客户体验角度出发,完美融合顾客引流、销售过程跟踪、团队协作、销售业绩分析等功能,提升终端成交率。

舟到CS:以用户为中心,借助移动化技术及手段,创新售后服务业务模式和管理方法,帮助品牌商快速实现对服务网点和服务人员的高效可控管理,快速解决售后服务问题,提高用户对品牌商售后服务的满意度,形成有效的营销闭环。

什么是平台级?

针对企业售前售中售后系统割裂、营销数据分散,品牌商渠道商终端消费者无法有效连接等问题,通过xSimple平台技术,实现数据共享、业务整合,形成统一的、可共享的移动全营销体系。让企业决策更准确、销售更高效,从而获得更大的商机和业绩增长。

xSimple移动平台,由移动门户平台、移动通讯平台、移动管理平台、运营分析平台以及云端开发平台、打包平台组成,集安全性、扩展性、便捷性、兼容性及统一性于一体,内外互联、高效安全,为企业移动全营销保驾护航。

据了解,在家居建材行业,圆舟有非常多的成功实践。例如作为国内“健康漆”领军品牌的三棵树,圆舟为其构建了强大的平台级移动全营销产品,基于圆舟xSimple移动平台,移动全营销产品-圆舟CRM、渠橙DMS、柚客、舟到CS,让三棵树集团、渠道商、销售终端到消费者连接更畅快,为渠道商提供赋能支持,增加商机客源,优化营销跟进,加速成交效率,提升服务价值。除此之外,圆舟已成功为500多家大型企业提供移动互联的产品及解决方案,先后助力中国石化、广州地铁、中国太平、中广核、华润三九、华大基因、新奥能源、九牧集团、通用泛亚、越秀集团、卓越集团、深创投、丰田金融等企业实现移动互联及营销互联发展。

此次圆舟首度重磅推出“平台级移动全营销”产品体系,为企业客户提供覆盖售前售中售后各环节的移动全营销产品,贯穿整个营销生命周期,基于体系化运营、共享价值的原则,化零为整,旨在帮助企业客户解决营销闭环问题,实现用户连接、业务整合及数字化运营,最终实现企业营销效益增长。

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告