Loading… 中国高端智能锁迎新“风口”,飞利浦领航全局_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中国高端智能锁迎新“风口”,飞利浦领航全局
2018-07-13 10:11 TOM   

2018年7月8日至11日,全亚洲规模最大的家居展会第二十届中国(广州)建博会顺利举办,飞利浦智能锁用自身高科技智能化产品,专为幸福家庭打造全智能家居生活,在现场众多品牌商家中脱颖而出,领航中国高端智能锁产业。

▲简约大气的飞利浦智能锁展位

广州建博会是家居建材行业的“风向标”,对于中国锁业同样有着非常大的影响力,不少锁业品牌也前来参展,共同目睹中国锁具行业不断进取的发展历程,也见证了中国锁具行业的腾飞。

飞利浦首次参展建博会亦不失大企“风范”,为客户制造非常良好的现场体验。不少客户在“产品体验区”现场体验了飞利浦智能锁“一步开门”的快速便捷,亲眼目睹高端智能锁的惊艳,近距离感受高科技智能化的力量。

▲不少客户直奔飞利浦智能锁

飞利浦还在建博会上展示了两款新品——6100全自动推拉智能锁和9200全自动推拉智能锁,两款高端智能锁各具功能特色,一经展出就吸引了全场的目光,前来咨询了解的客户络绎不绝。

▲超模展示飞利浦智能锁全新产品

展位现场,6100全自动推拉智能锁因其极简的设计,以及时尚小巧的外形,吸引了不少较80、90后年轻客户的追捧,6100智能锁不止契合年轻,更能创造未来,尽享轻松开门体验,从此扔掉钥匙,拥抱智能轻生活。

9200全自动推拉智能锁的亮相同样震撼了全场,首先,它人体工学设计和流线型的机身,尽显“高颜值”与科技感,同时具有双重验证和蓝牙云端解锁的强大性能,加上一触即开、自动上锁等特点,让客户体验了前所未有的便捷,感受到从未有过的安全感。

▲现场体验区客户近距离了解智能锁

随着生活水平的提高和消费观念的转变,人们开始追求更高质量的生活,智能科技观念深入人心,科学消费成为新时尚,智能家居也日益被人们所接受。

原先我们只在科幻大片中才能看到智能锁,然后就是高档别墅区才用得起智能锁,如今智能锁已经日渐进入寻常百姓家,这说明新时代的“风口”来了,智能锁作为智能家居的入口,就像站在风口浪尖风一吹自然飞了起来。

▲光临飞利浦智能锁展位的客户络绎不绝

智能锁行业的蓬勃发展也意味着巨大的竞争,飞利浦作为新锐品牌携全新高科技智能产品进入市场,与同行相比,飞利浦智能锁拥有独特的优势,无论是外观设计还是在智能体验上都具有极强的冲击力,用自身产品的高科技智能化体现了对安全居家生活满满的诚意与关怀。

今年的建博会,飞利浦智能锁不仅向广大行业专家和经销商展现了飞利浦高端智能锁的实力,更向千万家庭传递了新的生活理念和生活居家方式,增强了客户对飞利浦智能锁的信心。未来,飞利浦将不断实现技术突破,领航高端智能锁行业走向新的征途!

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告