Loading… 全面升级 | 7月17日,宫7SPA闸北嘉里不夜城店盛大开业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全面升级 | 7月17日,宫7SPA闸北嘉里不夜城店盛大开业
2018-07-13 11:48 TOM   

2015年7月7日

宫7SPA首航旗舰浦东张杨店盛大启航

2015年9月7日

中环黄金地域浦西长宁古北店破浪杨帆

2017年3月1日

闹中取静的静安武宁店盛装迎客

↓↓↓

门店地理位置在不断升级

从浦东到浦西,从北洋泾到大静安

服务环境在不断升级

极具特色的私密性空间进一步完善

服务水准在不断升级

每一步服务流程都经过精雕细琢

↓↓↓

我们把所有的努力,精力和毅力

都放到了如何让“客户满意”上

我们用三年的时间“提升”

让自己变得更加“完美”

只想用更好的服务来再次迎接您

2015年7月7日,宫7SPA浦东张杨店盛世起航,时隔两个月,9月7日,浦西古北店崭露头角,完成宫7SPA发展第一阶段的全市布局,2015年11月,进驻上海市美容美发协会成为会员,现已是美协常任理事单位之一;仅仅用了5个月,在2015年12月两店均被大众点评网评选为五星级门店,2016年3月,自主研发的“宫七·皇室薰衣草精油”和“经典套餐系列”火热出炉,服务内容迎来第一次全面升级,2016年6月,宣传发布媒体全面覆盖英、日、韩主流媒介,2017年,宫7SPA发展第二阶段全市精准化布局计划正式启动,3月7日,静安武宁店盛装迎客,5月,受协会领导及同行的认可,荣膺上海市沐足浴行业副会长单位,奠定了宫7发展史上一次里程碑式的跨越!截止2018年4月,两年多经过数十次的公益慈善积累,宫7SPA正式获批加入“上海互助公益”组织,时刻专注“老人”及“特殊儿童”这两个群体,用实际行动感恩社会的恩赐!2018年7月17日,宫7SPA即将迎来第四家门店——闸北不夜城店!更高端、更私密、更舒适的服务,尽在宫7SPA!

2018年7月17日

闸北嘉里不夜城店直击内环CBD

将以全新的面貌与所有客人见面

环境升级 | 全新风格的主题式装修设计

不夜城店在保持SPA空间私密性的前提下,将中式古典主题的厚重元素融入门店的整体装潢中,结合多媒体应用技术,通过灯光、香薰、音乐等多种元素的运用和融合,创造出一个静雅宜人的SPA体验环境。

服务升级 | 每一步服务流程都经过精雕细琢

经过3年的服务经验沉淀,宫7SPA问询并记录了每一个客户的体验感受,作为我们提升服务流程质量的唯一依据,让客人体验到的每一次服务都比上一次服务更好,每一个“下一次”,都是一次进步

手法升级 | 突破传统按摩手法,舒缓型手法体感爆棚

SPA按摩最重要的是什么?当然是体验,舒缓型按摩不同于传统的理疗型按摩手法,能让人在按摩的同时更好的享受SPA带来宁静和舒适,伴随着宁静的音乐盒怡人的香薰,能让人得到彻底的放松

专注升级 | 我们只想做好精油SPA这一件事

一个简单全身精油SPA按摩,不同季节可以有不同的芳疗主题,从精油入手,或者从养生产品入手,都可以将同一个项目打造成不同季节的专属项目,既能让消费者时刻保持新鲜感,也能达到当季适合的养生效果,如主打的36款单方精油配上澳洲全进口的高端荷荷巴基础油套餐让客户时刻充满了无限搭配的乐趣。

用品升级 | 我们能给你的,都是我所能给到的最好的

沐浴用品全部选用资深堂·水之密语,所有床单、毛巾都是顶级棉绒专属定制,如果你不信,你完全可以摸一摸感受一下。而与皮肤直接接触的全部为一次性SPA专用:一次性床单、枕巾、内裤、拖鞋……

宫7SPA致力于打造精油SPA领导品牌,相信只要专业、专注、专心做一件事,就一定能做到最好。即使只是让我们离“完美”更近一毫米,但却要奔跑一百米,我们也义无反顾,因为既然我们选择了这条路,只要是在不停前行,只要能让客户体验到更满意的服务,我们就无怨无悔。

浦东 张杨路2302号[近泾南路]

浦西 古北路1832号2楼[近红松东路]

静安 武宁南路441号2楼[近长寿路]

闸北 天目西路218号嘉里不夜城第二座2110

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告