Loading… 用友云“友云采”荣获2018软博会优秀产品奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

用友云“友云采”荣获2018软博会优秀产品奖

2018-07-02 11:18 Tom   

6月 30日,第二十二届中国国际软件博览会 “软件之夜盛典”在北京展览馆举行。会上发布了重量级的软博会优秀产品奖,用友云“友云采”在数百项产品中脱颖而出,荣获软博会优秀产品奖。友云采是工业互联网与数字化商业交汇融合的社会化网络交易平台,驱动传统产业交易模式向网络化、数字化模式快速进化演变。

据悉,这是国内软件行业最高等级的一次评选,经中国科学院、中国工程院院士领衔的专家审核委员会评审。本次入围企业覆盖国内外最顶级企业,用友云获得大奖实至名归。

用友云“友云采”荣获2018软博会优秀产品奖

用友云“友云采”荣获2018软博会优秀产品奖

用友云“友云采”荣获2018软博会优秀产品奖

用友云“友云采”荣获2018软博会优秀产品奖

友云采助推工业互联网大力发展

全球正在兴起以工业互联网和数字化商业为代表的新一轮产业革命,用友大力布局工业互联网,发布精智|用友工业互联网平台。友云采作为重点服务制造业的社会化网络交易平台,以连接、协同、共享为核心理念,立足制造业需方构建的供需精准对接、资源优化配置、产业协同平台,帮助企业实现全球化采购和网络协同制造。

友云采降低了制造业采购成本和社会交易成本,实现大B带动小B协同创新发展,取得显著经济效益和社会效益。上线2年来,友云采已服务100多家大型集团企业采购商、2.5万家供应商,注册企业20多万家,年交易额超过1000亿,未来年交易额可达万亿。友云采正在扩展到产能共享、工业技术资源共享,发展前景广阔。

用友产品极具竞争优势

作为用友3.0时期的全新产品与服务形态,用友云定位数字企业智能服务,在多领域多行业建立广泛的布局,形成综合型的产品竞争优势,为超过409万家企业和公共组织提供云服务,发展迅猛。

用友云完全基于企业社会化商业场景而设计、提供基于数据的场景化服务,能够真正帮助企业实现社会化商业:交易平台化、票据电子化、流程自动化、数据资产化、组织扁平化、管理智能化。同时通过生态链合作,满足各细分行业的服务需求。

屡获殊荣受到广泛认可

用友云在近年发展迅猛并获得了业界的广泛认可。今年5月,赛迪顾问发布了“2018年中国工业物联网云平台产业白皮书暨十大工业云平台”,精智|用友工业互联网平台荣获中国工业云平台十强。今年6月,精智|用友工业互联网平台成功入选工信部“2018年工业互联网创新发展工程项目”。

2017软博会上,用友云荣获“中国国际软件博览会金奖”,本届软博会用友云“友云采”成功揽入软博会优秀产品奖, 表明用友云作为综合型、融合化、生态式的企业云服务平台获得业界充分认可。用友云将不负众望,继续推动云服务在制造强国、网络强国战略中发挥重要支撑作用,推动中国数字经济繁荣发展。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告