Loading… 邀请函都被魅族玩坏了 16样机或7.26曝光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
邀请函都被魅族玩坏了 16样机或7.26曝光
2018-07-25 12:01 TOM   

昨天很多科技圈大V都收到魅族科技发出的短信,上面写着“7.24等快递,魅族16旗舰手机”,而今天上午,他们也纷纷晒出了这次等来的快递——一张写着“7.26等快递,魅族16年度旗舰”的卡片。这张“邀请函”非常简单,正面印着16和MEIZU logo,背面的文字则是魅族员工一笔一划地写成的,相当走心。

也有科技媒体收到了另一个版本的卡片,上面印有红唇唇印。估计这是魅族可爱的妹子写的,给人一种甜甜的初恋感觉。根据卡片上的文字,网友猜测7月26日会收到16的媒体样机。但也有网友猜测,既然魅族16是年度旗舰,邀请函肯定不会这么简单,指不定会给大家送来一把牛刀。毕竟用黄章的话来说“魅族15只是小试牛刀”,那么其亲自操刀的魅族16就是“大试牛刀”的匠心产品了,所以用牛刀做邀请函也不足为奇。

根据此前爆料,魅族16将有16和16 Plus两个版本,采用18:9全面屏设计,前者搭载骁龙710处理器,后者搭载骁龙845处理器。另外,魅族16将会搭载屏内指纹识别、AI超级拍照、6GB大运存、全新定制对称式全面屏、Boss级立体声、第二代触感引擎。

值得一提的是,魅族16并没有采用时下流行的刘海屏,机身正面与魅族15类似,采用窄额头、窄下巴的设计,并且将前置摄像头放置在额头。整个设计一气呵成,并没有跟风,而且坚持自己,这不就印证了魅族16“追求源自热爱”的slogan吗?

魅族16的发布已经是铁板钉钉的事实了,不知道各位煤油对这一款年度旗舰有哪些期待的地方?让我们一起期待魅族官方公布新机的发布时间吧!

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告