Loading… 天猫超级品牌日联合悦诗风吟 打造黑科技新零售概念店_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
天猫超级品牌日联合悦诗风吟 打造黑科技新零售概念店
2018-07-25 14:24 TOM   

天猫超级品牌日自成立以来,凭借创新的营销策略和对市场的精准把控,帮助众多国际大牌成功打造品牌专属双11狂欢日,进一步加速品牌数字化转型。同时,天猫超级品牌日也为国内消费者带来了品质与福利兼具的优质货品,为消费者实现消费再升级。

7月21日,天猫超级品牌日携手韩国自然主义品牌悦诗风吟共同开启线上线下粉丝狂欢日,大量专属福利优惠登录悦诗风吟天猫官方旗舰店回馈所有品牌粉丝。与此同时,悦诗风吟与天猫超级品牌日共同打造的全国首家“绿色生活”新零售概念店也于7月18日在杭州利星名品广场盛大开幕。由此,悦诗风吟这一美妆品牌的新零售探寻之路也在天猫超级品牌日的带领下正式启航。

 

天猫黑科技强势助攻 领航美妆品牌新零售升级

说起时下最被热议的营销战略那一定非“新零售”莫属,各营销平台在大部分品牌已初步实现数字化转型的阶段,正在对新零售这一全新市场模式充满期待。但究竟如何为品牌铺好新零售之路,各家仍处在摸索思考阶段。

但天猫超级品牌日却已迈出重要一步,首先在新零售领域取得了不小的进展。此前在杭州正式开启的“亲橙里”新零售试验田已逐渐进入正轨,近期天猫超级品牌日又联合了知名韩妆品牌悦诗风吟,共同打造品牌在中国的第一家新零售概念店。

据悉,位于杭州利星名品广场的悦诗风吟新零售概念店以“绿色生活”为主题,凭借阿里系前沿科技,打破常规门店单一互动模式,连通线上线下商品、门店信息,为到店门客呈现真正新零售模式下的消费购物新方式。

在天猫超级品牌日的全新新零售概念店,消费者通过天猫魔镜的增强现实(AR)技术,可免去重复试色、卸妆环节,快速预览妆效,触屏间就能轻松选择到最适合自己风格的彩妆产品。而在最新展示的互动货架上,消费者只要从互动货架上拿起自己感兴趣的产品,屏幕就会自动显示商品介绍。当消费者了解相关信息准备购买时,可以直接通过互动货架在悦诗风吟天猫官方旗舰店下单购买。

其实,在消费者体验天猫超级品牌日与悦诗风吟共同带来的新零售玩法的同时,天猫超级品牌日也在为品牌打通线上旗舰店与线下门店的用户数据壁垒,帮助品牌积累用户消费偏好与购物习惯,实现用户数据的全面数字化,并让其得以高效运营。

聚焦业内差异化壁垒强打品牌特色专属标签

韩系美妆品牌大多外观精致产品实用,但是品牌与品牌之间的差异往往很难明确。对于悦诗风吟而言,坚持自然主义,选用纯净岛屿的精萃原料是品牌对于高品质的不懈追求。而如何做到理解消费者,更多地去触动消费者并达成销售转化则是天猫超级品牌日的思考。

悦诗风吟作为年轻消费者大力追捧的韩国美妆,在产品理念、外观包装和营销策略上都十分契合年轻消费群体的需求,而这就是品牌的独特魅力所在。天猫超级品牌日精准把握品牌核心竞争力,助力品牌营销再升级,从“情感”层面上理解并触动消费者,借助近期霸屏各社交平台的偶像明星连接品牌与用户,最大化输出品牌的年轻活力态度。

此次天猫超级品牌日,悦诗风吟中国区代言人NINE PERCENT成员林彦俊被授予“荣誉店长”称号,与天猫及悦诗风吟高管一同见证新零售概念店开幕,并带领一众粉丝共同感受店内科技感十足的互动体验装置。

而在悦诗风吟天猫官方旗舰店,活动当天同步上线由人气男团NINE PERCENT倾情推荐的火山泥面膜绿色能量礼盒。活动信息借由天猫超级品牌日的强大域内资源进行全网推广,大范围触达粉丝消费群体,成功引爆悦诗风吟天猫超级品牌日话题热潮。

悦诗风吟与天猫超级品牌日的强强联手让品牌以数字化、变革化、体验化的发展全面拥抱新零售,以更适合中国市场的方式抢滩品牌零售新阵地。而对天猫超级品牌日而言,这也是极其重要的一个阶段,从悦诗风吟新零售概念店启程,天猫超级品牌日将加速平台对新零售模式的探索进程,在将来为更多品牌打造独具自身特色的全新零售模式,实现全面营销升级。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告