Loading… Y’RC荣获中国经营连锁协会(CCFA金百合奖)双项殊荣_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Y’RC荣获中国经营连锁协会(CCFA金百合奖)双项殊荣
2018-07-03 09:54 TOM   

6月20-22日,在深圳蛇口希尔顿南海酒店成功召开的“新消费论坛—2018中国购物中心与连锁品牌发展峰会”上,广东时尚由你皮件有限公司旗下品牌Y’RC从众多参选品牌脱颖而出,荣获“2018CCFA金百合连锁品牌最具成长力奖”。

公司董事长张大朋先生荣膺“2018CCFA金百合连锁品牌金牌管理者奖”。

相关导读:“CCFA金百合奖”(简称金百合奖)是由中国连锁经营协会于2011年开始组织评选的年度奖项,发展至今,已成为商业地产界最具分量最有影响力的奖项。

其针对购物中心与连锁品牌合作、经营管理等所设立奖项,在行业内外广受关注、高度认可,起到了树立典范、引导规范的作用。至2017年度,已有620个商业地产项目及连锁品牌参与评选,275个项目及品牌获“金百合”系列奖项。

 

自2015年Y’RC正式开拓市场,至今已有近五百家门店,网点遍布上海、重庆、西安、郑州、合肥、杭州、广州等国内重点城市,与万达商管集团、银泰商业集团、新城控股集团、印力集团、龙湖集团、爱琴海商业集团等商业地产公司达成长期合作协议。

Y’RC的成长力不仅体现在快速扩张的发展步伐,也在于通过设计师产品为消费者带来的更高规格时尚购物体验。多年时间发展,以“时尚由你”为核心的品牌理念更是受到广大消费者认可,成为日益崛起的民族时尚品牌不可忽视的一股力量,业界好评如潮。

本次峰会以消费升级为大背景,探讨中国消费市场的新趋势、新特征、新机遇,以及购物中心的“数字化、资产化”和时尚零售、体验消费的“品牌化、个性化,以“连接新商业生态,构建新消费平台”为主题,云集国内顶尖购物中心和连锁品牌知名大咖。

公司常务副总裁吴建华先生受邀出席,围绕“时尚新生活”主旨发表《新零售环境下的精众快时尚》主题演讲。

“为消费者带来更符合民情,有自身民族特色的时尚产品,努力成为国内精众快时尚、鞋包设计师第一品牌。”演讲中,吴总通过“精众、快时尚、设计师”三个维度,分享了Y’RC在零售新环境下的发展情况,强调零售的最终目的是为了满足人的需求,应时刻谨记以消费者为核心,满足消费者多种生活环境下的时尚需求,为国家时尚事业发展添砖加瓦。

期间,Y’RC在协会特别提供的场地中布置了展厅,不断有知名大咖莅临参观指导。

中国经营连锁协会会长裴亮先生莅临指导

印力集团董事长兼总裁丁力业先生莅临指导

凯德商用中国统筹总经理袁嘉骅先生莅临指导

中国经营连锁协会副会长武瑞玲女士莅临指导

图为与会嘉宾正在参观Y'RC展厅

品牌发展离不开领头羊的作用,正是在金牌管理者获奖人张大朋董事长的带领下,Y’RC品牌发展蒸蒸日上。未来,Y’RC将继续秉承“时尚由你”的品牌理念,竭诚打造更具本土特色,符合国人审美观、时尚需求的产品,多种途径、千方百计为消费者带来更个性化的时尚生活方式,让消费者轻松享有时尚自主权。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告