Loading… 许亚军搭档梅婷再现力作 《陪读妈妈》中化身“留守爸爸”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
许亚军搭档梅婷再现力作 《陪读妈妈》中化身“留守爸爸”
2018-07-03 11:14 TOM   

由蒋译霆担任总制片人,亮眉侠担任总编剧,知名导演陈畅执导,许亚军、梅婷、邬君梅、曾黎等实力派演员共同出演的国内首部海外陪读题材剧《陪读妈妈》于7月1日登陆浙江卫视中国蓝剧场。

许亚军身陷陪读风波 家庭矛盾再升级

该剧主要讲述了以许亚军饰演的爸爸丁致远、梅婷饰演的妈妈李娜和儿子丁一一为主的家庭在陪读过程中发生的一系列矛盾冲突事件,向大家充分展示了当下海外陪读家庭的现状。

许亚军此次在剧中饰演的是一名大学教授,和蔼可亲的性格是典型的慈父。其妻子是事业女强人,在性格上有些许强势,是典型的严母。由于远在温哥华读书的儿子,因缺少父母的陪伴,而强烈想回国上演了一系列闹剧,面对岌岌可危的学业,让妻子不得不暂时走上陪读的道路。

除此之外,其年迈的父母对孙子独自在海外留学非常不满,一度想亲自去海外照顾孙子。面对来自长辈、妻子、儿子三方的压力,家庭矛盾再一次的升级,许亚军在这部剧中实力演绎了“留守爸爸”的艰辛。

“京城第一甜”许亚军的多面演艺人生

许亚军在1975年出演了电影《青春似火》,从此之后便开始了他的演绎生涯,并在1980年毕业于中央戏剧学院表演系。1986年,一部《寻找回来的世界》让许亚军变得家喻户晓,并获得大众电视金鹰奖最佳男演员奖。

自出道以来,许亚军拍摄了很多脍炙人口的影视剧,比如:《风雨丽人》赚足了观众的眼泪,《空镜子》曾掀起收视热潮。同样也塑造了很多经典角色,比如:《生命的颜色》中的归国医学专家贺南之、《人民的名义》中的祁厅长。

许亚军出演的这些电视剧都受到了观众的一致称赞,并亲切的称他为军叔、许甜甜等。不仅如此,许亚军也成为了众多少女心目中的偶像,甚至还有女孩愿意用自己存的6万块钱作为嫁妆,以身相许,弄得许亚军哭笑不得。

这次,许亚军在《陪读妈妈》中饰演大学教授兼“留守爸爸”丁致远,并在这部剧中首次与梅婷合作,组成“陪读夫妻”,两位实力派演员的搭档将擦出怎样的火花也是非常值得大家期待的。

据悉,《陪读妈妈》这部剧于7月1日19:30在浙江卫视中国蓝剧场独家播出,每周日至周五更新两集,周六更新一集,敬请期待!

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告