Loading… 白药天颐茶品与白水清联合出品醉春秋?复兴号香港亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
白药天颐茶品与白水清联合出品醉春秋?复兴号香港亮相
2018-07-03 14:39 TOM   

2018,正值我国改革开放40周年,中华民族风雨兼程砥砺前行,人民生活水平和幸福感不断提升;2018年7月1日,是中国共产党建党97周年,同时也是香港回归21周年。

为庆祝中国改革开放40周年、中国共产党建党97周年及香港回归,云南白药天颐茶品应香港及各界喜欢普洱茶的藏家们邀请,于6月30日在东方之珠香港天际万豪酒店成功举行“吹响复兴号,辉煌新时代”全国战略高端峰会,吹响醉春秋纪念改革开放四十周年重磅产品复兴号的号角!

这次会上,有幸请到香港普洱茶大家白水清先生出席共同见证,并带领大家一同领略普洱茶之魅力。继醉春秋·新时代后,云南白药天颐茶品与白水清先生联合出品的又一款力作——醉春秋·复兴号在会上隆重发布。

醉春秋·复兴号,融汇云南名山古树茶之非凡气韵,经一代宗师白水清先生对普洱茶潜心研究三十年心得及云南白药十五年普洱茶研究成果,并传承百年号级普洱茶经典配方精制而成的传世之作。干茶油润紧实,汤色尤如金珀,光泽透明油亮清澈,茶香气劲扬,前味有强烈菌香,挂杯香持久高扬,中味有药香荷香,后味混合木质香、坚果香及糖香,将普洱茶完美香氲转换在口腔中呈现。回甘生津尤其快,尤其久,尤其深!体感显著,喉韵悠然。上可通仙灵,下可落碧泉。诚可谓:厚重深沉,大气雄浑!

醉春秋•复兴号起兴复之效,为普洱茶传承经典,创造新经典而创制,是一款极具品饮和收藏价值的经典普洱茶品。

醉春秋·新时代上市半年来,已成势不可挡之势,成为茶友和藏客们热捧的一款好茶,这证明了云南白药天颐茶品传承经典的匠心制茶之举的正确性和前瞻性。经过多年的积累和积淀,云南白药天颐茶品坚定初心做健康好茶,为茶业发展贡献更多的力量,多款好茶的推出也为消费者带来更多放心可靠的选择,并收获了一波又一波的好评和认可。醉春秋·复兴号在香港的重磅亮相,即刻用实力征服了诸多茶友,大家对复兴号的口感给予强力肯定,认为醉春秋·复兴号的未来有无限可能!承载了新时代的荣耀,延续新时代的辉煌,醉春秋·复兴号的出世,将成为茶行业一颗未来之星,光芒不容小觑。让我们拭目以待!

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告