Loading… 2018俄罗斯世界杯前瞻:哥伦比亚常规时间不败_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018俄罗斯世界杯前瞻:哥伦比亚常规时间不败
2018-07-03 15:25 TOM   

 

赛事信息:

比赛时间:2018-7-4星期三02:00

球队信息:哥伦比亚VS英格兰

主队情报信息:

世界杯八分之一决赛最后一场比赛,H组第一的哥伦比亚面对G组第二的英格兰。哥伦比亚小组赛之旅较为波折,首战球队10打11的情况下1比2爆冷负于日本,次战生死战面对种子队波兰,米纳,夸德拉多和法尔考助球队3比0大胜,末战塞内加尔,J罗第31分钟伤退,球队凭借下半场米纳的头球1比0击败了塞内加尔,以小组第一出线。此役面对英格兰的比赛,J罗是否复出还要看核磁共振的结果,教练组将在赛前决定,如果J罗不能复出,那么小组赛表现抢眼的金特罗将成为球队的中场核心。

客队情报信息:

英格兰小组赛并未遭遇太多考验,首战2比1绝杀了突尼斯,哈利凯恩梅开二度,次战面对鱼腩部队巴拿马,凯恩上演了帽子戏法,球队也以6比1血洗了对手,末战比利时的比赛,英格兰阵容大规模轮换,拉什福德错失单刀球,球队以0比1憾负于比利时,不过也以小组第二落入了淘汰赛下半区,避免与巴西,法国,葡萄牙和比利时等夺冠热门同区。此役面对哥伦比亚,英格兰实力占优。

盘口分析:

根据爱博体育足球比分提供数据,本场比赛机构对英格兰的支持力度依旧谨慎。哥伦比亚小组赛三场比赛状态呈上升趋势,金特罗的发挥也是越来越有大将风范,此役看好哥伦比亚球队常规时间至少不败,给年轻的英格兰制造麻烦。比分推荐哥伦比亚受让半球

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告