Loading… 自如工装全线升级 快乐工作快乐生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
自如工装全线升级 快乐工作快乐生活
2018-07-03 16:24 TOM   

在很多人的印象里,“工装”似乎沉闷又古板。但近来来工装却是时尚圈的大势,街头最帅酷的穿搭,总少不了工装元素。那如果把功能实用性和时尚性结合起来呢?穿着这样的工装,工作似乎也快乐了起来。

7月3日,自如宣布全国九城万名员工工装全线升级。综合管家、服务管家、自如寓管家、配置专员、保洁人员、搬家人员、维修人员,7个岗位万名员工将换上新衣。这意味着,从今天开始,出现在你身边的每一位自如服务人员,每一个都在升级。

综合管家定制西服显专业,服务管家休闲活力显亲和。与餐饮、出行等服务不同,租房是一个重体验的长期过程。搬进自如,并不是服务的结束,而是服务的开始。而在这个过程中,自如管家成为了日常沟通,与业主和自如客接触最多的岗位。整洁利落,年轻阳光的穿搭,更能让客户感到专业、可信赖。

而配置、维修、搬家和保洁,则以更具实用性的精巧设计,在展示新面貌的同时,升级服务质量。你以为这些工装只是看起来酷炫?精准的量房、耐心的维修,用心的搬家、细致的保洁,每一次的服务都需要他们专业高效。仔细看,服务的品质都藏在细节里。

据了解,自如每个月大概会收一万多套房源,这些房子在正式对外出租之前都会按照统一的标准进行装修,相较于中国最大装修公司的每月不足两千套房的装修量,自如的装修量可谓是遥遥领先。去年自如保洁达到了360万单,今年预估会突破500万单保洁。基于自如的服务承诺,自如房源每个月都需要进行保洁,于是就创建了中国规模首屈一指的保洁团队,而且自如保洁已开始面向大众提供社会化服务。谈到租房,不得不提搬家。面对巨大的租住用户的搬家需求,自如一个月的搬家量突破了一万多单,这个数据足以对其他搬家公司的带来巨大冲击。从找房、装修、保洁到搬家入住,自如提供了一站式解决方案。”

自如CEO熊林曾介绍到:“我们希望自己是一家做服务的公司。我们把服务做得很重,做了很多脏活和累活。”提供高品质居住生活产品和服务,是自如一直强调的创业初心。

这一次,自如希望在服务好客户之前,如何服务好员工,让他们在工作中感受到快乐和满足。然后再把这份快乐,带到自如客、自如业主和他/她自己的生活中,继续延续下去。只有让员工快乐工作,穿得自如,才能够让客户住得自如,快乐生活。自如新工装即将到达万人的手中,但这只是半成品,配上他们的笑容和专业服务,才是最完整的自如范儿。

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告