Loading… 共享教室将会成为教室租赁下的新产物?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
共享教室将会成为教室租赁下的新产物?
2018-07-03 17:30 TOM   

 

我们想知道在经济繁荣、物价高的北上广地区,补习班的未来发展的道路?因为每到暑假,就会有很多的补习班开办,据调查得知今年更多的老师开办补习班时,纷纷选择了共享教室这个新的共享模式,所以我们在上海针对补习班的教室租赁问题,展开了调查,和我们一起看看吧~

个人工作室:我们来到一家自己租教室开办的补习班,我们了解到自己开办补习班最大的优点就是自由,因为除了给孩子上课外,剩余的就是自己的时间,自己的时间还是很充足的。缺点就是资金问题,上海的房价高,创业的成本高,所以只能租赁小一些的教学场地。

教育机构:我们了解到的教育机构,它的优点就是资金充沛,场地大,有很多的教室,可以供很多的学生学习,在教育机构的老师多,上课的种类多。缺点就是授课老师没有自由,要按照机构排的课表来授课。

共享教室:对于共享教室我们好好的了解一下,知道了为什么老师纷纷选择共享教室的模式,因为共享教室的优点是场地费用低,上课方便。校区多、教室多,选择也多。

对于以上的调查,对于共享教室充满了好奇心,所以我们特意去了解了上海有名的两家共享教室——上海的时钟教室、上海启学堂。对于这两家的共享教室也都好好的了解了一下。

时钟教室:时钟教室在雄厚的资金支持下,在上海不同的地方创办了很多校区,以及充沛的教室,这样需要教室的老师可以更加便捷的上课,可以提供不同类型的教室给需要上课的老师,不足的是,过剩的教室资源,也是需要当下解决的一大问题。

上海启学堂:上海启学堂主打的是高端共享教室,美式的装修,给孩子良好的上课环境。优越的地理环境,校区位置都是在学校附近三公里附件,可以保证生源。启学堂最方便老师的是他们的app系统,老师可以通过app看到他们自己的课程信息,还可以在线支付课程,app还可以生成海报,发送朋友圈。唯一不足的就是教室资源,不过他们现在还在创办新的校区中。

从我们的调查来看,终于知道了,为什么很多的老师开办补习班租赁教室选择共享教室。这种新的共享租赁教室的模式,我们会想,共享教室的租赁教室模式会不会是未来开办补习班的一种主流模式。

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告