Loading… “全民养生”时代的“科技革命”——烯旺石墨烯_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“全民养生”时代的“科技革命”——烯旺石墨烯
2018-07-26 14:07 TOM   

近300年以来,科技快速进步,引发时代巨变。尤其是现代社会,科技进步速度越来越来,时代变化也更加快脚步。

过去,科技改变了人们生活。如今,科技正在加速改变人们的生活。人们认为,新技术将在未来重塑生活方式,而石墨烯,就是这种新技术之一。

人们坚信科技,也信仰传统。尤其是中国人,在科技高度发达的当代,却愈加推崇传统的养生方式。例如,饭后百步走,睡前泡泡脚,吃五谷杂粮,睡好子午觉……

而当石墨烯前沿科技遇上传统养生智慧,新科技带来“养生”新时尚,烯旺石墨烯,让人们的养生生活,经典与科技兼有,效果与效率兼得。

全民养生时代加速到来

在忙碌现代社会,90后与60后,也有了共同的“养生话题”。

如何减肥,如何提高睡眠质量,怎样才能吃得健康……如今,对于男女老少,养生话题似乎无处不在,无人不提。

报告显示,超过一半的90后有日常服用保健品的习惯。枸杞、阿胶、燕窝等滋补品正在加速走进写字楼,成为中国白领办公桌“标配”。

在跑步活动中,你能看到00后,90后,80后,70后,60后。在朋友圈,你也能看到学生、同事、父母都转发了同一篇“养生鸡汤”。

生活节奏越来越快,工作压力越来越大,人们渴望健康,以应对快节奏生活、高强度工作,一个全民养生时代正在加速到来。

中国人青睐经典养生方式

“是故圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱,此之谓也。”在中国的养生哲学里,日常养生重于有病再治。

中国人强调养生,更喜欢经典的“中式”养生。

热敷,在古人看来是一种经典保健方式,现代人仍非常推崇。例如女性朋友有宫寒、痛经等症状,就会采用热敷腹部、贴暖宝等“热敷法”来应对身体症状。而热敷法古已有之。在中医看来,热敷对于祛湿散寒、关节疼痛、风寒感冒、拉肚子、宫寒痛经等症状有着治疗效果。

汗蒸源自古韩国,古代韩国皇室和贵族常以汗蒸养生,用以驱风袪寒、暖体活血、温肤靓颜。如今,汗蒸这种古代的养生方式,也在大街小巷成为了流行。

科技+,烯旺石墨烯让传统养生更科技

将石墨烯技术应用于传统养生领域,既在古代盛行也于现代流行的养生理念,是现代科技与传统智慧的结晶。

“上医治未病”——《皇帝内经》。在烯旺科技的产品理念中,这种源于经典的理念,也有着融合和体现。

烯旺科技研发出石墨烯发热膜技术,打造出诸如石墨烯发热眼罩、石墨烯能量光波房等“科技型”养生产品,热敷、汗蒸等传统养生方式,焕发出崭新时代活力。

一款石墨烯理疗护宫,可反复加热使用,智能控制温度,均匀面发热,更安全可靠,升温速度快到仅有几秒,还能在发热过程中释放远红外光波,对身体进行深度理疗,帮助应对宫寒、痛经等症状。

烯旺科技研发出一种石墨烯远红外汗蒸房,实现了“远红外覆盖率更高、体验感更柔、能耗更低”的“科技”汗蒸,据国家远红外检测数据,石墨烯远红外能量房在发热过程中释放6-14μm远红外光波,与人体细胞共震,起到促进新陈代谢等保健作用。数据显示,使用该石墨烯远红外能量房40分钟,相当于10次全身按摩,45分钟淋巴排毒,1小时全身经络疏通。

有研究者指出,采用烯旺石墨烯产品,能激活身体能量,激发身体阳气,“阳强则寿”,补充身体阳气,是治病和养生的关键。

这些烯旺科技的生活产品,兼具技术性和实用性,融合传统理念与前沿科技,彰显出科技进步实现美好生活的价值所在。

新科技促成消费体验极佳口碑

“本人有高血压、哮喘等症状,使用石墨烯汗蒸房7次后的感受:心情得到改善,精神头好,增进食欲,血压平稳;改善胸闷气短,手臂麻木,爬山后关节酸痛也有缓解作用;出汗后特别舒服,皮肤光滑斯润,有淡斑作用;体重前后减轻4斤;气管不好平时多痰,感觉有消炎作用。”

“石墨烯远红外光波房汗蒸第五天,全身皮肤光滑细腻,睡眠较前大有改善,手指、腕关节变软,其它正在体验。”

“使用远红外汗蒸房第七天,自我感觉是,膝关节软了些;精神状态好了些,在体育公园走半圈没那么累了;睡眠改善最明显,简直可以用贪睡来形容,草堂春睡足,窗外日迟迟,明知窗外日迟迟,就是不想起;体重下降2斤,继续坚持。”

这三个真实故事,采自烯旺科技顾客反馈。更不断有烯旺石墨烯使用者反馈到,采用这种石墨烯科技的日常保健方案,更高效,也更有效。

科技全球化,烯旺石墨烯成国际流行

凭借出色产品力,据介绍,仅成立3年的烯旺科技,已让来自世界各地消费者从烯旺石墨烯尝鲜者变成了烯旺品牌拥趸者,成为了新技术的受益者。一切源于人们使用产品过程中获得的美好体验,以及使用产品过后所产生的良好效果。

据介绍,烯旺科技的顾客群之中,有信仰传统的中国人,也有热衷高科技的海外人士。烯旺科技让石墨烯技术与传统养生文化相融,助力全民科学养生,也让石墨烯发热理疗这种养生方式,渐成一种国际潮流。

新技术+传统养生+全球消费者需求洞察,烯旺科技打造出石墨烯理疗护具、石墨烯智能服饰等一系列科技产品,适用于本土市场,也流行于国际市场。

在科技全球化时代,将科技融入传统养生理念,烯旺科技将石墨烯技术应用于生活,以技术创新服务全球人士的品质生活。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告