Loading… 聚力·共生丨美国唛赛床垫年中经销商圆桌恳谈会在深圳隆重召开_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
聚力·共生丨美国唛赛床垫年中经销商圆桌恳谈会在深圳隆重召开
2018-07-04 08:40 TOM   

2018年6月29日-6月30日,美国My Side唛赛床垫2018年中经销商圆桌恳谈会在深圳大梅沙雅兰斯丽比迪酒店隆重召开。本次会议上美国唛赛床垫大中华区总经理李英杰先生与来自全国各地优秀的唛赛经销商代表齐聚一堂,总结回顾2018上半年工作,探讨下半年发展要点,针对各个议题各抒己见,剖析My Side唛赛品牌运营策略,共谋科技睡眠未来之路。

△2018年中经销商圆桌恳谈会与会合影

会上,李总率先致辞对各位优秀经销商的远道而来表示热烈欢迎。基于对My Side唛赛上半年工作情况,李总表示,市场带来激烈的竞争,也为My Side唛赛带来更多机遇,年轻化的受众群体,品牌的科技基因,都为My Side唛赛提供了更多可能,开拓新渠道、应用新技术、开发新模式,My Side唛赛科技睡眠定会为大家带来更多惊喜!

△My Side唛赛大中华区总经理李英杰致欢迎辞

如何更好的开拓营销团队?如何做好产品服务?如何玩转新科技?什么的睡眠新品更受青睐?怎样才能线上线下全面营销?My Side唛赛各职能部门依次进行了2018上半年工作汇报,更多新观点、新思路、新渠道、新科技、新产品的涌入,将更好的让MySide唛赛科技睡眠理念精确的传达,为更多人带来更科学更健康的睡眠体验,进一步为唛赛品牌的发展拓宽道路。

△唛赛各职能部门进行2018上半年工作汇报

在本次会议的研讨会环节,李总就品牌、门店形象、产品优化等问题与到场优秀经销商进行了深入探讨,并在My Side唛赛品牌运营、新科技运用、新市场营销模式等方面达成共识,对My Side唛赛品牌在大中华区域内的发展都具有战略性意义。在议题讨论过程中,优秀经销商代表针对针对重点终端活动案例做了精彩的分享,让不少经销商对My Side唛赛终端活动策划与执行有了全新的启发。

△各抒己见、新思路不断迸发的研讨会环节

△经销商针对优秀终端活动案例进行分享

会后,与会经销商与李总再次进行了深入的交流探讨,聚力奋进,信任同行,经销商纷纷表示对将推出的移动版bedMATCH及SLEEP SMART充满期待与信心,更坚信通过公司与经销商的共同努力,My Side唛赛定能带领众人开拓出前景广阔的科技睡眠蓝海!

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告