Loading… 传承百年英伦经典 Silver Cross携新品重塑品牌力量_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
传承百年英伦经典 Silver Cross携新品重塑品牌力量
2018-07-26 16:50 TOM   

当越来越多的父母使用婴儿推车带孩子外出,新生代父母对婴儿推车的需求也早已不仅仅局限在基础的功能上,设计感、轻便程度、使用材料等都成为购买与否的考量因素。被称为“婴儿推车领域劳斯莱斯”的Silver Cross,则是许多父母的选择。Silver Cross的传奇故事始于创办人William Wilson对孩子的关爱,他的热诚造就了Silver Cross婴儿推车的诞生。

在本届的CBME(中国孕婴童展)上,Silver Cross举办了一场热力四射的新品发布秀,为中国消费者带来三款新产品。Silver Cross中国首席商务官Melanie Allan在新品发布秀上说道:“很高兴能为中国的消费者带来新的产品和体验,这次的发布会的是Silver Cross产品的又一次蜕变,也是一次品牌力量的重塑。”


Silver Cross品牌中国首席商务官Melanie Allan

大热Surf 系列 新款新色发布

Surf系列上市以来,一直备受时尚妈咪们的青睐。在这次新品会上,Silver Cross带着摩登“宠儿”:Surf Signatrue和SurfSport正式亮相!

Surf Signatrue 纯正英国设计呈现,展示了经典的英式剪裁风范,奢华炭灰织物面料,独特的剪裁工艺以及精致的车架漆面。


Surf Signatrue

Surf Sport的设计灵感源自运动奢华外套的流行趋势,婴儿推车在设计上使用了大量动感的线条,并采用优异的轻型面料。这款产品的运动风格主要体现在它所配备的三重强大避震系统上。第一重:前轮缓冲避震。SurfSport采用独特缓冲设计的前轮,通过360°旋转抵消垂直重力作用,有效减少颠簸。第二重:防刺穿大型轮胎。防滑胎面,宽大稳固,抓地力强,能有效抵消路面颠簸传导的震撼。第三重:空气悬浮避震系统。该避震系统在婴儿推车领域属开创性设计,灵感源于山地自行车,能更好的保护宝宝的健康成长。

在这次的发布会上,Surf Sport的全新配色也正式亮相,优异的面料与玩味的流行色彩结合碰撞在一起,彰显出更强的现代时尚感,潮妈潮爸从此又多了一件时尚单品。


Surf Sport全新配色亮相

小巧紧凑Jet Special Edition为飞行而生

在这次的新品秀上,Silver Cross还给“飞行一族”带来了一件很好的礼物。它的设计灵感来源于生活,以及来自英国的经典时尚元素,是一款时尚与实用性兼并的婴儿推车。正如Silver Cross的设计总监Phil所言:“当我们看到越来越多的父母喜欢带着宝宝去旅行,便意识到他们需要一辆可以带上飞机的婴儿推车。”


Silver Cross全球设计总监Phil Taylor

由此,Jet Special Edition应运而生,它是一款收车后小巧紧凑的轻便型婴儿推车。折叠后的长度仅有55cm,而高度更是“浓缩”至18cm,重量也仅有5.9kg,就像随身携带的行李箱,可轻松放置飞机行李架,可谓是为飞行而生。


Jet Special Edition

轻量化设计 Spirit Collection日常出行好伴侣

除了“飞行礼物”,Silver Cross还给潮妈、潮爸们带来了一位日常出行好伴侣——Spirit Collection,这款婴儿推车在保证了宝宝宽敞的睡眠空间的同时,轻量化的材料使得这款产品仅有9kg,而其他品牌的同类产品往往都在15kg以上。Spirit Collection无疑为都市里繁忙的提供了自由便捷的出行方式。


Spirit Collection

同时,Spirit Collection集合睡篮的二合一设计,能给宝宝的旅途带来舒适的安睡环境;座椅正反向均可折叠收车,使用便捷,背部网状面料设计,让宝宝旅途过程中感受更舒爽。

专为运动出行打造 Micralite品牌活力登场

此外,在发布会上,Silver Cross还将Micralite品牌介绍给大家。Micralite于2017年被Silver Cross收购,同Silver Cross一样,Micralite推车在英国设计和制造,以大直径车轮,便捷操作和座位舒适为特色:FastFold快捷折叠款具有专利的单手折叠功能,适合城市街道、公园散步和户外活动。“吊床式”座椅则给孩子们提供了舒适的乘坐体验。


Micralite FastFold

除此次发布会上的新品外,Silver Cross早在中国市场推出了非常丰富的产品线: 奢华至尊系列的Balmoral、为自驾出行配以汽车安全座椅的Simplicity系统等。当然,除了婴儿推车,Silver Cross还推出了婴幼儿家具,各类时尚而又典雅的婴幼儿床品受到无数潮妈潮爸的喜爱。

Silver Cross的中国区总经理Adeline Cao也在这次发布会上表达了对中国消费者的感谢,以及对中国市场和团队的信心,“很荣幸我们的产品可以得到越来越多中国消费者的认可和喜爱,如同这次推出的新品一样,我们会一如既往地坚持高端化设计和用料,在产品设计上不断创新,为中国的宝宝们提供安全舒适的乘坐体验。”


Silver Cross中国区总经理Adeline Cao

此次Silver Cross发布的新品,可谓洞察到了消费者的核心需求。从日常出行、长途飞行、时尚出行三个方面出发,满足了多元化的需求,无疑突破了行业的固有屏障。我们也有理由相信,这样一个传承了百年英伦经典的品牌,会为消费者带来越来越多高端、创新、时尚又人性化的产品。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告