Loading… 短视频平台红人辈出!微视走红“小陈乔恩”是何方神圣?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
短视频平台红人辈出!微视走红“小陈乔恩”是何方神圣?
2018-07-26 18:06 TOM   

随着《中国新歌声》和《中国新说唱》两档节目的强势开播,没错!又到了一年一度全民秀唱功学说唱的大好时间了!

啧啧啧,看大家唱歌这架势还真是不小啊,还纷纷在#哎呦,不错哦#的微视话题下献唱,连WULI杰伦都忍不住为大家的勇气转身!

在各种画风新奇的唱歌视频里,忽然发现了一股认真唱歌的清流——一位叫李牧子的小姐姐!

是不是发现好像有点眼熟?看了网友的评论发现原来她神似陈乔恩,还人送“广州小陈乔恩”的称号!

除了有张“明星脸”之外,李牧子表示她更喜欢在广州珠江街头唱歌表演!她还入驻了腾讯微视,并把自己当初唱歌的视频分享出来,就是为了让更多人可以听到和分享自己喜欢的音乐。

很多网友被她的歌声打动,开始喜欢上这个安静歌唱的女孩~

最让人印象深刻的,是她常常穿着裙子美美地唱着歌,然后就成功收割了不少网友的小心心~

无论是在车水马龙的街头上:

还是在她用心拍摄的视频里:

她还会一个人弹着钢琴,唱出一首一首情歌,很安慰人心了:

此前因为唱功不错,她曾被《中国新歌声》全国地面总决选特邀去献唱,被问到是否要去参赛,她表示自己还是希望可以单纯地追求喜欢的音乐。

别看她总是文静地唱歌,其实还有少女活泼可爱的一面,她说自己最喜欢的微视功能就是大长腿功能,果然心里还是住了一个喜欢漂亮的小公主呐~

想要听“广州陈乔恩“李牧子原创歌曲,了解她更多不一样的魅力的话,记得来微视APP找她,也许一不小心耳朵就怀孕啦!

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告