Loading… 唯品会与美赞臣达成战略合作 携手助力宝宝“唯美成长”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

唯品会与美赞臣达成战略合作 携手助力宝宝“唯美成长”

2018-07-27 09:15 TOM   

7月25日,唯品会与美赞臣举行“唯美成长计划”战略合作启动仪式,并与消费者进行双向互动,关注宝宝想象力和创造力发展,助力宝宝唯美成长。通过此次启动仪式,双方建立深度合作关系,通过全线资源互补,携手为唯品会3亿会员带来更多的优质奶粉产品与更高性价比的惊喜购物体验。

全线资源互补 唯品会美赞臣强强联合

唯品会与美赞臣一直是亲密的合作伙伴。

从2015年起,唯品会就先后和美赞臣(中国)和美赞臣(香港)达成战略合作,满足消费者更方便快捷地购买可靠的正品奶粉的需求。

在2017年第十个国际罕见病日,唯品会曾经携手美赞臣进行《开在心里独特的花》画册线上爱心义卖活动,并将义卖所得善款悉数捐赠给“中国出生缺陷干预救助基金会”,用于救助PKU患儿。爱心义卖活动的成功举办让更多的社会公众关注到了PKU,不仅为那些特别的孩子与家庭带去了关爱,还为双方“唯美成长计划”的再一次深度合作奠定了基础。

此次唯品会与美赞臣的合作是一次优势互补、优化资源配置的强强联合。通过战略合作签约,唯品会和美赞臣将建立深度的合作关系,全线资源互补,保证产品品质、充足货源和完善的售后服务,共同为唯品妈妈提供优质可信赖的美赞臣奶粉。

唯品会与美赞臣达成战略合作 携手助力宝宝“唯美成长”

唯品会总经理张婧女士(左)和美赞臣大中华区电子商务销售负责人林丽仪(右)现场合影。

唯品会与美赞臣达成战略合作 携手助力宝宝“唯美成长”

唯品会总经理张婧(左二)、美赞臣大中华区电子商务销售负责人林丽仪(右二)、唯品会市场部数字营销部高级总监韩振涛(左一)和美赞臣电子商务销售副总监麦颖君现场合影。

“优质奶粉+正品特卖”纵深合作惠及三方

据国家统计局数据,我国每年有近1700万的新生儿诞生,对优质奶粉的需求持续旺盛。唯品会与美赞臣的强强联合,直接解决了消费者在网上难于买到品质、安全、高性价比母婴产品的痛点,也为宝爸宝妈们提供了便利。

7月伊始,唯品会和美赞臣共同打造的超级品牌月活动正式启动。在整个活动过程中,唯品会整合平台优势资源,为美赞臣打造一个专属的活动月。活动分别从“探知美种想象”、“臻爱守护,探索美种想象”、“原生于美,潮流登陆”、“品智点亮,唯美想象”四个主题出发,从前期预热、主题深入,到高潮引爆,再到活动尾声,环环相扣,实现了双方品牌联动和精准的流量曝光,让美赞臣品质奶粉更加深入人心。同时,此次超品月活动借助“原生于美、潮流登陆”主题推出美赞臣美版常规上市,为消费者在唯品会上提供了更多的选择和惊喜福利。

唯品会与美赞臣达成战略合作 携手助力宝宝“唯美成长”

在活动现场,“水哥”王昱珩和小孩子们创作大T恤。

唯品会与美赞臣达成战略合作 携手助力宝宝“唯美成长”

在活动现场,到场嘉宾和孩子们创作的五彩大T恤合影。

美赞臣成立于1905年,多年来一直努力提升科研硬实力,甄选全球优质纯净奶源,致力于给宝宝一生最好的开始,品质值得信赖。如今,美赞臣已成为全球领先的婴幼儿营养品专家,在全球消费者中都拥有极佳的口碑。美赞臣不仅为妈妈和宝宝们提供了安儿宝系列、铂睿系列、亲舒系列、蓝臻系列以及喂奶神器液态配方奶的全面产品选择,同时美赞臣海外也陆续推出港版美赞臣,纯净版PLATINUM,美版美赞臣和营养品等产品,为消费者提供更丰富的产品选择,满足各种妈妈和宝宝的需求。

作为中国领先的电商企业,唯品会拥有3亿会员,其中80%为女性用户。为了满足用户购买品质安全的婴幼儿产品的需要,2013年唯品会专门成立唯品母婴频道,秉持“正品保障、买手精选、价格实惠”的经营理念,建立起“品牌授权正品”、“严格品控把关”、“太平洋正品保险”的品质保障金三角,为宝宝们提供100%安全、100%正品的品质保障。

未来,唯品会与美赞臣将进一步加深“优质奶粉+正品特卖”的合作模式,唯品会将为美赞臣提供优质平台资源和优质会员,不断加深美赞臣在中国妈妈心中的地位,助力美赞臣将高性价比的产品带给中国宝宝;同时双方会合作将提供更多独家优惠和惊喜活动,最大限度让利顾客,给予唯品会会员高性价比的购物体验,最终实现三方共赢,引领婴幼儿配方奶粉行业品类发展。

责任编辑: 3965LC-BD

责任编辑: 3965LC-BD
广告