Loading… 魅族16预热有点疯狂 首创业界“连环邀请函”?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
魅族16预热有点疯狂 首创业界“连环邀请函”?
2018-07-27 09:48 TOM   

早前,有科技大V爆料称收到魅族科技发出这样的一条短信预告:“7月24日等快递,魅族16年度旗舰”。24日当天,一众媒体老师则收到了一张写着“7.26 等快递 魅族16年度旗舰”的卡片,这一玩法非常新颖。

魅族16邀请函预告

今天,此前预告的快递正式亮相。魅族向媒体发放了一瓶洗发露,并表示“刘海去无踪,性能更出众”,让大家7月30日再等待下一波快递。送洗发露做预热,成为最近手机业界的一个重要话题事件,而@科技美学 在吐槽要拿这洗发露洗头的同时,也表示今天17:00要在直播中聊聊魅族16,看来魅族16这波营销确实“计划通”。

魅族16洗发水邀请函

虽然不知道这是不是魅族16最终的邀请函,但礼盒内的文案同样传递了一些信息。第一句“刘海去无踪”,除了表明魅族16年度旗舰不会采用刘海屏设计,言辞之间似乎还有调侃友商之意。不过这也难怪,刘海屏设计自出现以来就受到许多网友的吐槽,一直在产品设计上坚持自我的魅族,想来也不会妥协。

李楠曝光魅族16样张

另外,在魅族高级副总裁李楠曝光的魅族16样张中,我们也可以看到,魅族16在拥有超大屏幕的同时,极可能地收窄了额头和下巴,视觉上非常的洁净无瑕。细心的网友还发现,魅族16白色版本采用了银色边框设计,并不是像魅族15汝窑白浑然一体的设计。这个说法也得到了魅族掌门人黄章的证实,在魅族社区中他回应称:“因为材质不同,魅族16的710版本白色和15一样。”换句话说,魅族16还有可能采用金属材质机身。

黄章回应网友魅族16设计

“性能更出众”毋庸置疑是指向魅族16的性能表现,加上网上爆料,魅族16/16 Plus将分别搭载骁龙710和骁龙845处理器,最高8GB运行内存,在操作大型应用、3D游戏时想必会非常畅快。续航方面,虽然电池容量不同,但加上硬件系统的优质算法,相信也会有不错的表现。

网友曝光魅族16配置

距离7月30日仅剩几天时间,究竟魅族又会向媒体发放什么快递?透露哪些内容呢?大家不妨大胆猜测一下。另外,有消息称魅族16新品发布会将于8月初在北京召开,那么最晚下周,魅族官方微博就会正式发布相关消息。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告