Loading… CELSIUS燃力士助力《悦世界》 体验热血世界杯之外的俄罗斯慢生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
CELSIUS燃力士助力《悦世界》 体验热血世界杯之外的俄罗斯慢生活
2018-07-05 09:37 TOM   

被世界杯点燃激情的近一个月里,有过惊喜、也有难过。小组赛里德国队的意外出局,在世界杯1/8决赛中,阿根廷和葡萄牙双双倒下,万众期待的梅罗大战也就此宣告破灭。在这个实力与运气并存的赛场,谁能笑到最后呢?没人知道,也无法预知,这就是世界杯,这就是足球。

当然,这个夏天,被热血与激情点燃的莫斯科,还有它的生活值得你去慢慢感受。今晚,由耀世星辉传媒制作出品的《悦世界》携手CELSIUS燃力士健康饮料,带你去深度体验莫斯科,热血与优雅碰撞,绝对不虚此行。

当热血碰上优雅 体验莫斯科的慢生活

2018年,世界杯赋予了莫斯科全新的主题,人们用热血与激情来形容这里,但抛开世界杯这个话题,生活在这座城市里的人们忙碌却优雅。

在热闹的欢呼声中,莫斯科河依旧缓缓流淌,沿着莫斯科河,去品味这座城市特殊的优雅。1147年,莫斯科沿莫斯科河而建,迄今已有800余年的历史,是世界著名的古城。 生活这里的人们像所有的国际都市里的人们一样,始终在忙忙碌碌,但他们依旧保持优雅,十分注重仪表,很爱干净,衣着整洁,在参加晚会、观看演出时,他们习惯穿晚礼服,来彰显端庄与优雅。穿梭于一只蚂蚁(伊兹马伊洛沃)跳蚤市场,就像行走在北京的潘家园,你可以买到最全的俄罗斯特色商品。《莫斯科郊外的晚上》是一首我们耳熟能详的歌曲,而这一次,我们走出美妙的音乐世界,《悦世界》带你走进莫斯科郊外的小镇——金环小镇之谢尔盖耶夫,去那里深入了解你我梦里最纯真的俄罗斯。

随时随地来罐燃力士 零糖唤能助燃新我

四年一度的体育盛事,世界杯对于球迷来说,是像过年一样的盛宴,同时也是全民的狂欢,无论你是否喜欢足球,让人心潮澎湃的绿茵场,但总有一场比赛你想要去呐喊,总有一个球员你想要为之欢呼,于是开启熬夜模式、啤酒模式、烤肉模式、欢呼模式随意切换的生活,但这对上班党来说,你有时间看球吗?老板会同意你请假看球吗?熬夜看球太累?没关系一罐CELSIUS,运动健身让身体更燃,熬夜看球让劲头更足。

CELSIUS燃力士,来自国外的一款神奇的“超级网红”品牌,它奇就奇在多种口味为你的味蕾提供新鲜的享受的同时,拥有令人愉悦的3个“0”:0糖0热量0脂肪!喝多少都不怕长肉。运动健身、加班开会、熬夜看球、聊天聚会,随时随地来一罐,不给身体额外负担。CELSIUS燃力士健康饮料,让你轻松摆脱疲惫,帮助你保持充沛活力。

经历过世界杯的热血沸腾、紧张与刺激,今晚22:00河北卫视《悦世界》,带你继续感受俄罗斯的热情,体验这里的优雅慢生活,更多精彩,尽在每周四晚22:00河北卫视《悦世界》!

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告