Loading… 《奇幻民宿》曝拍摄花絮照 各主演搞笑不停_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《奇幻民宿》曝拍摄花絮照 各主演搞笑不停
2018-08-10 10:17 中奢网   

中奢网娱乐讯 《奇幻民宿》曝拍摄花絮照,各主演搞笑不停。在电影中,李聪饰演了一个“怪物”,还和李静仪谈了一场恋爱。因为剧情需要,他在每一场戏之前都要在化妆上花费很长的一段时间,也因为这个原因让他成了剧组“早到晚退”的榜样。

《奇幻民宿》海报

《奇幻民宿》是由沙溢夫妇,陈汉娜等人主演奇幻爱情喜剧电影,目前正在紧锣密鼓的拍摄当中,在近日片方曝光了几组片场花絮照,几位主演搞怪不停现场欢乐不已。在拍摄现场镜头捕捉到老沙捏肚子肉的场景,让观众忍俊不禁,据了解,这是因为在拍花絮照的时候正好有一段戏要求他脱掉上衣,他听完直接和导演反映以后有这样的镜头应该提前告知一下,还可以有时间零时健身补救一下,不过这一次他说没关系了,反正躺下也看不到肚子肉,果然现在的他已经完全没有了偶像包袱。

《奇幻民宿》沙溢、胡可哭戏

在电影中,李聪饰演了一个“怪物”,还和李静仪谈了一场恋爱。因为剧情需要,他在每一场戏之前都要在化妆上花费很长的一段时间,也因为这个原因让他成了剧组“早到晚退”的榜样。虽然这样的特效妆让他吃了不少苦,甚至出现过敏反应,但是作为专业演员他依旧能从中找到乐趣,自我调侃“没关系,这是最有效的防晒保护”。虽然形象上出乎意料,但是他们的爱情却是蜜里调油,在拍摄现场他们也互动连连,甚至在马路上站着,吓到经过的车绝尘而去。

《奇幻民宿》剧照

至于初次合作就要演过命交情的杨梓鑫和陈慕两人因为有相同的兴趣爱好在现场很快就成了铁哥们,他们的状态是全组最放松的,也是大家的开心果。在拍戏休息的间隙两人还心血来潮的玩起了动作配合,搞笑的姿态让现场笑声不断,看来这样的搭档真是可遇不了可求啊。期待大家接下来带给观众的惊喜。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告