Loading… 众泰携智能SUV T500六座版亮相成都车展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
众泰携智能SUV T500六座版亮相成都车展
2018-08-24 18:14 车质网   

摘要:智汇蓉城,乐驾未来。第21届成都国际汽车展览会即将于8月31日拉开帷幕,品牌全面焕新的众泰汽车将携智美中国车强势登陆本次展会,众泰热销车型将悉数亮相,为各界人士献上一场主题为“道法自然 智美天成”的汽车文化盛宴。

成都车展作为中国西部地区最具规模和影响力的车展,已从国内众多的车展中脱颖而出,成为最具人气和吸引力的汽车盛会之一。展会上,众泰汽车不仅有全新T600首发亮相,还将发布全新的T500六座版车型,与用户零距离接触。这不仅全面展现众泰汽车非凡的产品实力,更是巩固众泰在用户心中的年轻向上、阳光活力的全新品牌形象,众泰汽车全面超越同级的产品配置和性能引领品质派汽车生活。

展台设计 与中国文化相得益彰

众泰汽车全新设计理念“道法自然 智美天成”,既传承了中国传统文化又兼具人工智能时代感。此次成都车展,众泰汽车将更深入传播这一充满哲学思想的设计理念,并将在展台设计上得到完美的展现。此次参展面积为960�O,将展示T500六座版、全新T600、T800、T700、T300、Z560、Z360、Z700H、T300EV以及拥有330km超长续航里程的E200 Pro共10款车型,是参加成都车展以来面积最大、阵容最强的一次。展台设计以“道法自然”为灵感,采用中国传统元素为设计基础,整体呈现别具一格的大国风范和极致匠心。

“道法自然”语出老子《道德经》,所谓“人法地,地法天,天法道,道法自然”,“道”是自然而然地客观规律,“道”以自己为法则。众泰汽车融入“道法自然”的发展与造车理念,也就是要遵循自我的初心和市场需求,造符合消费者审美和实用的国民好车。全新设计理念与中国文化的完美结合,诠释了众泰汽车传承与创新的大国精神。

本次成都车展,众泰汽车还将与长安汽车等同在1号馆展出,并与全球知名汽车品牌福特汽车进行面对面展示。作为合资伙伴,众泰汽车与福特汽车不仅合资打造纯电动汽车品牌,更携手进军网约车市场,共同为未来汽车描绘蓝图。此次近距离展示,既是增进了双方友好合作的情感、促进彼此间交流,也将为众泰汽车与福特汽车更紧密合作奠定基础。

智美中国车 T500六座版为你而来

新时代智能SUV T500是众泰汽车在2018年品牌重塑战略下推出的产品,聚焦了当前SUV细分市场中的年轻消费群体。众泰T500六座版是为追求更加尊贵体验的家庭而来,兼具品质与时尚、舒适与智能,在人性化设计等方面均实现了进一步的提升。

众泰T500六座版车型延续了T500的外观设计,仍然采用家族式前脸设计,配备了横贯式LED前大灯组、六边形进气格栅、颇具中国特色的回字纹理和悬浮式车顶等设计元素,高度契合当下消费者崇尚科技时尚的需求趋势。配置方面,全车12个雷达探头、360全景影像、ACC自适应巡航系统、自动泊车辅助系统、夜视系统等一应俱全。此外,智能互联3.0系统的配备也将大大提升消费者的行车体验。此次推出2+2+2布局的众泰T500六座版,众泰汽车正一步步实现“提供出行领域最有效解决方案”的企业愿景。

全新T600在外观、内饰、配置等方面都进行了升级,尤其是在底盘技术方面,新车针对传动系、行驶系、转向系、制动系等底盘四大系统进行了超过36项设计优化、8项材料优化。通过配备智能可调悬架,全新车型将带来极大的驾驶乐趣。

新车由内而外散发出自由不羁的魅力,不仅延续了众泰汽车智能服务的品牌形象,更为众泰家族注入了更多生机与活力。

钜惠来袭 礼遇蓉城

一年一度的成都车展,是真正有购车需求的用户最期待的展会。各品牌纷纷推出优惠活动来吸引消费者并回馈老用户。在“造老百姓需求的好车”的使命下,众泰汽车成立15年来,为国人打造了诸多超高性价比的车型,深得消费者喜爱。今年1-7月,众泰汽车销售17万辆,同比累计增长33%,其中SUV领域同比增长53%,表现抢眼。

为给予老百姓最实在的产品,众泰汽车将现场推出各种钜惠活动,以回馈一路好朋友,届时自媒体平台也将启动赢大奖活动,更多活动信息请及时关注众泰汽车官方微信和新浪微博。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告