Loading… 哈里斯拒绝提前续约 盼新赛季延续好状态_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
哈里斯拒绝提前续约 盼新赛季延续好状态
2018-08-31 08:46 中奢网   

中奢网运动讯 哈里斯拒绝提前续约,盼新赛季延续好状态。上赛季中途加盟快船的主力前锋哈里斯今年夏天收到了球队开出的提前续约合同,但是他并没有接受这份报价。哈里斯希望新赛季继续强势的表现,并且签下一份金额更高的合同。

哈里斯庆祝

上赛季中期被交易到快船的强力小前锋哈里斯在今年夏天收到了球队开出的一份提前续约合同,但他没有选择和快船直接预约,他希望在下赛季结束后寻求一份更大的顶薪合同。

哈里斯持球

哈里斯目前的合同还剩最后一年,事实证明他上次和活塞队签下的合同是白菜价。按照目前几个赛季中哈里斯的能力和表现,他完全值得一份总额过亿的长期顶薪合同。

哈里斯比赛中

作为一名首轮新秀,哈里斯在进入联盟后并没有立刻获得很多的锻炼机会,当年被雄鹿选中后,他的出场顺序排名靠后。直到被交易到魔术后,哈里斯才赢得稳定的出场时间。

哈里斯投篮

哈里什凭借自己的努力赢得了主力位置,他的表现也越来越获得认可。而在活塞期间,哈里斯打出了全明星级别的表现,并且签下了大合同。上赛季在涉及格里芬的一笔交易中,哈里斯被交易到了快船,他也成为那笔交易中快船最看重的筹码。

哈里斯暴扣

而在快船的半个赛季中,哈里斯在很多时候都承担了球队的领袖责任。虽然他的场均得分不及队友威廉姆斯,但他的全能表现还是获得了全队上下的一致肯定。若不是哈里斯的发挥,快船可能早早就无缘季后赛。

哈里斯进攻

作为一名可三可四的锋线球员,哈里斯在场上可胜任多个位置,他也成为了快船攻防两端的核心球员。不过新赛季快船面临着重建,球队的战绩可能会受到影响。哈里斯希望下赛季能够继续扮演领袖的角色,帮助这支年轻球队迅速完成重建。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告