Loading… 大众将推出电动“We Share”汽车共享服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大众将推出电动“We Share”汽车共享服务
2018-08-25 16:38 58车   

2018年8月23日大众宣布将推出电动“We Share”汽车共享服务,这项汽车共享服务将于2019年春首次在德国柏林推出。

据了解,前期大众将会推出e-Golf和e-up车型用于共享汽车服务,除此之外,到2020年大众集团还会在德国其它城市、欧洲部分城市以及北美州一些城市推出电动汽车共享服务。根据大众公司的预计,未来许多年轻消费者尤其是在城市里的年轻消费者,当共享市场做大之后,他们将不会再愿意去花大笔资金去购买汽车,因此欧洲共享汽车的数量将会每年增长15%,汽车共享服务已成为汽车公司的重要业务,所以发展共享电动汽车也是大众集团的重要发展方向。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告