Loading… 苹果2018款“双卡双待”iPhone将在9月14日开启预购 什么时候发布?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苹果2018款“双卡双待”iPhone将在9月14日开启预购 什么时候发布?
2018-08-21 15:43 TOM   

近期,iPhone X可谓手机圈话题度最高的新品,该机更是在上市后掀起了全球的抢购热潮。苹果究竟什么时候发布新品?在官方没有公布时间之前,一切都是谜团。

根据德国运营商的消息,苹果2018新款iPhone手机将会在9月14日开始预购,意味着9月14日应该是全球第一批开启预购的时间,而发布日期就在之前几天,考虑到苹果一贯的风格,9月11日可能性很大。苹果将于本月底发出媒体邀请函,确认秋季发布会的举行时间。今年的发布会很有可能在 Apple Park 的乔布斯剧场中举行。

不过,当大家还沉浸在“iPhone X什么时候到货”的期盼中,2018年新款iPhone X的部分配置细节却悄然现身。据悉今年新款iPhone很有看点,有三个版本,分别是5.8英寸、6.1、英寸和6.5英寸屏幕尺寸,其中5.8和6.5版本是iPhone X的升级版本,而6.1英寸使用了LCD屏幕,价格便宜,而且很有可能支持双卡双待功能,是苹果此前一直没有的。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告