Loading… 中国味道征服米其林大厨 多力浓香花生油美味大奖双料肯定_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中国味道征服米其林大厨 多力浓香花生油美味大奖双料肯定
2018-08-31 13:21 TOM   

 

 图:多力浓香花生荣膺2018年iTQi三星级美味大奖和MONDE SELECTION品质金奖

 图:由欧洲餐饮烹饪专家和大厨组成iTQi评委授与多力三星级美味奖章

多力压榨一级浓香花生油油香醇厚,今年在欧洲布鲁塞尔iTQi (国际风味暨品质研究所) 举办国际食品美味大赛中脱颖而出,取得了三星级美味奖章,同时也荣获MONDE SELECTION(世界食品品质评鉴)品质金奖,这世界级的双料肯定彰显了多力在产品风味品质技术的创新突破,多力以“不上火的蒸煮工艺“锁住花生原香,再辅以适度焙炒让多力花生油香味醇厚,馀香悠长。同时,蒸香工艺保留了更多营养如维生素E及磷脂,所以能征服欧洲米其林大廚和專家们的味蕾,让中国味道跃上世界舞台!

iTQi (国际风味暨品质研究所) 每年颁发顶级美味奖章(Superior Taste Award)堪称“食品界的米其林指南”,是由15个最负盛名的欧洲餐饮烹饪和品酒专家协会,推派首席主厨以盲测的方式,从产品外观、香气、口感、质地及余韵等标准进行一系列严格评鉴,入围产品则授予由低到高一、二、三星奖章。2018年来自全球90个国家,总共高达1850项产品参与评鉴,但中国仅有約10項产品获得三星级美味奖,多力浓香花生油能获得此殊荣,代表其产品高优质的风味赢得了世界级的肯定!

MONDE SELECTION(世界食品品质评鉴)是自1961年起,和超过70名国际知名专家携手合作,其中包括星级大厨、营养师和食品专家等,以完全独立的方式评鉴和测试来自世界各地的产品。和iTQi不同的是, MONDE SELECTION的评鉴更为全面, 除了口感美味外,产品的健康程度、使用方便性、包装设计和创新都是评分指标,其地位犹如食品界的诺贝尔奖。

花生油是中国特有的风味油种,在中国八大菜系中,不难发现花生油入菜使用,可说是中国味道的代表。多力压榨一级浓香花生油匠心独运, 获得iTQi和MONDE SELECTION双料美味大奖肯定,征服欧洲米其林大厨的味蕾,让中国味道跃上世界舞台!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告