Loading… 第五届中国美容皇后大赛深圳赛区发布会于今日在汇福集团召开_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第五届中国美容皇后大赛深圳赛区发布会于今日在汇福集团召开
2018-08-31 18:56 TOM   

世界美容皇后大赛(中国赛区)第五届中国美容皇后大赛深圳赛区新闻发布会将于8月31日在深圳平安金融中心78层(汇福集团HF Group)召开。中国美容皇后大赛作为美容化妆界的权威专业选美赛事,由世界美容皇后选美组织(WBQO—THE WORLD BEAUTY QUEEN PAGEANT ORGANIZATION),汇福集团HF Group为本次赛事的赞助单位。

汇福集团HF Group于2011年在香港成立,是一家集财富、文化和生活服务于一体的亚太地区综合业务管理集团。美容皇后大赛既有美妆行业定位又有娱乐演艺的艺术内涵,与汇福集团的文化板块高度契合,距离2017年中国小姐大赛后,此次联手是双方第二次合作。

赛事简介

中国美容皇后大赛隶属于世界美容皇后选美组织,自2005年以来,大赛已成功举办至第五届。参赛选手来自全国各地超过8个赛区,每届赛事吸引了众多美业人士的目光,大赛组织参赛佳丽体验了最美的风景、最精美的美食、最真实的社交界以及最尖端的美业科技,也给所有观众奉献了一场美轮美奂的选美比赛。随后的慈善活动和美丽使者的友好交流不但展现了优秀女性的自信、美丽、智慧和才华,更成为全国热门话题。

深圳赛区

本次“第五届中国美容皇后大赛深圳赛区”旨在促进美容化妆行业与文化的融合,建立美容化妆行业的文化核心内涵,增强美容化妆行业的专业化。运用文化聚焦战略,通过大赛全面表达美的文化,美的内心,体现女人的美丽价值,力求使大赛成为中国内外企展示经济实力,营造品牌魅力,弘扬中国美容文化的专业平台。

本次大赛以“颠覆传统、跨界整合、几何裂变”为核心价值观,运用光环整合理念,将会邀请美容化妆界权威机构专业人士、时尚界、影视娱乐界大咖担任重要嘉宾,并获得了全国各省市美容行业商(协)会的大力支持。让国际顶级赛事和中国美丽文化事业完美结合,用全新的专题形式,积极促进和谐社会的建设与进步。

奖项设置

在奖项设置方面,除了传统选美的冠亚季外,更为了突出行业特性,增设了行业单项奖,宣传赞助商的产品、服务和项目:

行业单项奖:

美肤皇后、美胸皇后

美腰皇后、美唇皇后

美发皇后、美目皇后

美臀皇后、美腿皇后

美齿皇后、美甲皇后

非行业单项奖:

最佳上镜奖、最佳仪态奖

最佳气质奖、最佳才艺奖

最佳潜质奖、最佳时尚奖

最佳人气奖、最佳时尚奖

最佳亲和力奖、最受媒体欢迎奖

美容皇后大赛即将拉开帷幕,更多赛事信息敬请关注汇福集团HF Group公众号或致电

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告