Loading… 意大利贝利达(BIOREPAIR)儿童牙膏无氟防蛀专利配方,保护孩子口腔健康_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
意大利贝利达(BIOREPAIR)儿童牙膏无氟防蛀专利配方,保护孩子口腔健康
2018-08-31 16:06 TOM   

对于儿童来说,他们乳牙的牙釉质和牙本质都比较薄,钙化程度低,抗酸力弱,另一方面,儿童饮食中含糖量比较高,又多为稀稠物为主,更容易残留在口腔内,发酵产生酸,从而发生龋坏。

据《2017中国儿童口腔护理白皮书》显示,超过60%家庭的儿童遇到过口腔问题,5岁儿童患龋齿率达66%,其中97%未经治疗。为了孩子口腔健康,各位家长应当重视孩子的口腔护理。

刷牙不但可以清洁牙齿,清新口气,还可以避免很多口腔疾病,维护口腔健康,所以家长要从小就培养孩子刷牙的好习惯。儿童刷牙应当采用儿童专用牙膏。

市面上儿童牙膏琳琅满目,成分看起来也大致相同,究竟什么样的牙膏最适合儿童使用?首先泡沫不宜太多,泡沫越多其实反而越不利于清洁。另一方面,泡沫多说明牙膏中含有大量的发泡剂,化学或工业发泡剂的泡沫会较多,而植物型或天然型的发泡剂,泡沫相对较少,更为细腻,对口腔的保护更好,即使不小心被孩子吞食也不会有太大的安全隐患。所以选择儿童牙膏时,家长要注意选择泡沫较少的牙膏。

给孩子选牙膏不只因为小孩子身体代谢机能还没发育好,对成分的要求更为严格。还因为小孩子吞咽功能不健全,刷牙也不够熟练,牙缝里常常会残留较多牙膏,甚至会把漱口水咽进肚里。都说“孩子刷牙都是从吃牙膏开始的”,那么有没有一款牙膏既能保证安全健康可吞咽又能够有效防止龋齿的产生呢,这款意大利贝利达(BIOREPAIR)儿童牙膏将是你的不二选择。

贝利达(BIOREPAIR)儿童牙膏是一款专门针对儿童设计的牙膏,不含氟,可吞咽,采用专利技术MICROREPAIR ®(仿生修复微晶体),防止蛀牙,清洁健齿,为儿童提供专业健康的口腔防护。

这项专利技术MICROREPAIR ®(仿生修复微晶体),已经获得国际发明专利,其原理是通过修复牙釉质从而达到防蛀的效果。赢得了市场用户与各国牙医的一致好评。

针对不同年龄段的儿童,贝利达(BIOREPAIR)牙膏推出了不同的护理方案。

实际上,不同年龄阶段的孩子,牙齿护理的需求也不尽相同。贝利达(BIOREPAIR)儿童牙膏面向6岁以下及7-14岁的儿童推出了不同的护理方案:

6岁以下的儿童正处于乳牙生长阶段,吞咽反射未发育成熟,容易误食,贝利达(BIOREPAIR)儿童牙膏采用无氟可吞咽的专利配方安全防蛀,温和、不刺激口腔黏膜,呵护宝宝口腔。同时添加野草莓汁,滋养牙龈,让宝宝爱上刷牙。

7-14岁的儿童处于恒牙乳牙交替期间,龋齿发生率较高,贝利达(BIOREPAIR)儿童牙膏采用精准的专利配方,修复及强化儿童新更替的恒牙,预防牙菌斑的生成,大大降低蛀牙的发生概率,尤其适用于矫牙儿童,修复流失的牙釉质。

作为专注于口腔护理的品牌,贝利达(BIOREPAIR)儿童牙膏针对不同年龄段,采用精准配方,推出了两款儿童口腔护理产品,旨在更全面的保护孩子的口腔健康,让孩子从小免于蛀牙烦恼,健康的成长。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告