Loading… 选择什么品牌的洗碗机,看完这篇文章你就明白了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
选择什么品牌的洗碗机,看完这篇文章你就明白了
2018-08-20 15:40 TOM   

现如今,越来越多的人们开始学会享受烹饪给生活带来的乐趣,同样越来越多的人们不想再忍受洗碗的煎熬,都想买个洗碗机解放双手。可是,洗碗机众多品牌让人看得一头雾水,既有西门子、松下、惠而浦这样的西方品牌,还有方太、老板、华帝等专业厨电品牌。那选择什么品牌的洗碗机既能满足品质生活的追求,又能满足日常需要呢?其实,选择什么品牌的洗碗机,还是要看以下几个方面:

一、品牌。品牌效应一直深入人心。例如:耐克,一说运动品牌大家都会不约而同的想到耐克,为什么?不论是衣服还是鞋子,这类品牌都能保证高于行业标准的水平,加上消费者对它的反馈,这就在老百姓的心中树立了良好的口碑和品牌形象,所以品牌本身是有价值的;

二、功能。近两年,国内增长最快的厨电产品,非洗碗机莫属。尤其是水槽洗碗机,在传统洗碗机的基础上,有了创新性的突破,为市场带来了大量的新用户;

三、售后。很多用户往往都忽略了这个问题,其实售后服务很重要。一旦洗碗机出现质量问题,发现已过了保修期,则维修成本会很高,所以选购洗碗机的时候也要考虑这个因素。

洗碗机什么品牌好?

“只买对的不买贵的”相信这是大多数消费者的购物准则。大家买东西都希望买到性价比高的,更别说像洗碗机这种大件厨电了。买什么品牌的洗碗机好还是要从安装、应用和能耗等方面进行考量。

一、安装。洗碗机除了要占用厨房的空间,还要考虑上下水和通电的问题。比如, 嵌入式洗碗机需安装在橱柜里,要提前预留洗碗机空间,安装工程量大,麻烦;台式洗碗机放在台面,看似安装简单,但如果每次都要将水管接到水槽里放水,时间久了也是很麻烦的。所以要看看适不适合自家厨房的实际情况;

二、应用。目前大部分洗碗机都是全自动洗碗机,将餐具放进去,洗完到除菌烘干一气呵成。也有些免安装的台式洗碗机需要手动加水,每洗完一遍,就要给洗碗机换水。还有的洗碗机除了洗碗还能洗果蔬、去农残,功能更全面;

三、能耗。我们中国家庭的清洗习惯是“一餐一洗”,因此,洗碗机要同时兼顾省水、省电、省时。耗水耗电太多的话,成本太高用起来心疼。耗时太长,太浪费时间,对于强迫症的人来说等不及。所以不同品牌的洗碗机所用的水、电也不相同。

那么,一款功能全面且又实用的洗碗机,既能满足日常生活的需求,又能满足用户对生活品质的追求,综合来看,方太水槽洗碗机更适合我们中国家庭厨房。

方太水槽洗碗机,2017年占据41.1%的市场份额,位列第一,引领水槽洗碗机在中国家庭的普及。

在安装上,方太水槽洗碗机很省心,不用改橱柜,水槽怎么装它就怎么装,完全不额外占据厨房空间;

在清洗上,方太水槽洗碗机的回旋喷淋臂+多方位出水角设计,高压环洗,且一次性将餐具清洗干净。同时,速热水洗+高温蒸汽杀菌,除菌率99.99%,确保餐具真正清洁。0耗能余热烘干技术,蒸汽侧壁不冷凝,避免抹布擦拭餐具造成的二次污染。

在功能上,“岂止会洗碗,还能去果蔬农残”。方太水槽洗碗机采用的是“高频超声+湍流速洗”的物理方式去农残,经检测,能去除90%以上果蔬表面农药残留。且少量果蔬直接放入独立果蔬槽标准洗只需9分钟,吃放心果蔬也无需多等待;

在能耗上,标准清洗模式下一次清洗工作只需耗费5.7升水,0.32度电,耗时26分钟,省水省电省时。此外,免费检测、免费安装的贴心换装服务,还有长达5年的质包期,让你免去后顾之忧。

可以说,方太作为水槽洗碗机的原创发明者,不仅解决了传统洗碗机走不进中国厨房的问题,而且在产品的设计创新上比传统洗碗机更胜一筹,“岂止会洗碗,还能去果蔬农残”更是颠覆了人们对洗碗机的传统认知。方太,坚持从用户角度出发,在解放双手之余,还能带来更健康的生活方式。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告