Loading… 维克斯滤清器“匠芯大师”活动火爆开启,引发万人参与_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
维克斯滤清器“匠芯大师”活动火爆开启,引发万人参与
2018-08-20 16:55 TOM   

维克斯滤清器(WIX Filter)2018年首个全国性重要推广活动“匠芯大师”自5月初活动上线立即吸引了10W+的阅读,目前更已有18000多人次查看活动链接,近10000人次直接参与活动异常火爆,让人们在这个初夏时节提前感受盛夏来临的热浪滚滚!

为什么能吸引那么多愿意参与维克斯的活动?除了福利之外更重要的是本次活动的意义!一直以来汽修保养的过程就被大家普遍认为存在着“猫腻”,车主和机修工之间彼此也心存芥蒂,往往在这样的主观认知下导致整个机修保养双方“勾心斗角”,甚至最后互相埋怨,彼此抹黑!

“逃避不是方法,只有面对问题才能解决问题!”维克斯滤清器(WIX Filter)作为美国知名滤清器品牌,自进入中国市场以来就不断以创新的营销手段赢得越来越中国消费者的喜爱。此次活动正是深刻认识到中国汽修市场存在这样错误的认知,维克斯滤清器(WIX Filter)希望通过“匠芯大师”的活动消除车主和机修工之间的偏见,促进两者 “过滤”成见以诚相待,让整个汽修保养服务过程更顺心!同时也号召机修工群体要“以技服人”争做匠芯大师!

正是这样的初衷触动了很多机修工和车主。对于机修工来说,日常的修理工作已经很是劳累,却常常还莫名地被当成了“忽悠者”,好像说的每句话都是在“忽悠”对方,然而很多机修工并非如此,他们也许不善言辞,但如果能给他们更多的信任与支持,他们谁不希望车主能开着自己修理保养的爱车驰骋在外呢,更别说有机会调校名车了?!

对于车主,此次活动同样意义重大!汽修保养是所有车主不得不面临的一个问题,如果今后都能有遇上以诚相见又有打铁技术的“匠芯大师”,那么整个过程就不用那么闹心了!很多车主参与这次活动就是希望支持机修界里能出更多的“匠芯大师”,同时分享给自己的好友以后汽修保养可以认准有维克斯匠芯大师认证的门店!

如今本次活动正在维克斯滤清器(WIX Filter)线下多家终端门店如火如荼地进行之中,如果你也希望自己未来的汽修保养更加省心安心,如果你也支持有更多技术过硬的“匠芯大师”诞生,那么赶快行动吧!维克斯滤清器认证汽修门店等你来!

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告