Loading… 企业电竞争霸赛周报:女性玩家成为执牛耳者!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
企业电竞争霸赛周报:女性玩家成为执牛耳者!
2018-08-09 15:58 TOM   

2018年8月4日至5日,中国青年电子竞技大赛东湖新技术开发区企业电竞争霸赛第二周淘汰赛在光谷梦竞超级电竞中心火爆上演!巾帼不让须眉,那些有实力又有颜值的参赛小姐姐们让大伙至今难忘,还等什么,一睹为快吧!

在王者荣耀项目第二周比赛现场,中地数码的MANW战队一名女性选手成为众人眼中的焦点,身为队长的她,不仅充当战队的战术指导更是带动了现场的比赛氛围,台下观众呼声不断。

同样是软通动力的软通资金组一队两名首发女性选手英姿飒爽,凭借ADC和中单的精彩表现斩获了现场不少粉丝。

要论女性参赛选手数量,虚贝网实至名归当属第一,真正的颜值+技术的女生。在传统观念下,电竞这个被男性玩家所占据的充满了竞技对抗的“传统领域”,正不断的被女性玩家所瓜分。越来越多的女性加入到了电竞中,她们正以一种超乎寻常的力量,冲击许多男性电竞玩家的固有认知,改变电竞产业的发展。

 

“不可否认,男性在电竞当中更有优势,我认为不管男孩还是女孩,都应该有机会能并肩作战或相互较量。任何人都应该有平等的机会去探索电竞世界、享受电竞带给我们的一切”宁美国度的火力全开战队一名美貌与实力并存的女队员在接受采访时表示。

移动电竞如王者荣耀相对于传统电竞来说,游戏的操作门槛大大降低,加上互联网新兴媒体的兴起,越来越多的女性玩家加入了电竞的比赛,让我们期待这些女子队员们破茧而出时的美丽姿态吧!

感谢此次上汽集团荣威品牌荣威品牌对企业电竞争霸赛的支持,荣威以引领当前智能化潮流的时尚车型为契合点,将企业赛选手激情活力、个性以及富有拼搏精神的形象,与荣威汽车自身科技、创新、品味的品牌诉求和高端化、智能化、数字化品牌理念同企业群体的生活态度深度融合。

中国青年电子竞技大赛东湖新技朮开发区企业电竞争霸赛比赛还在继续,敬请期待!

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告