Loading… 易烊千玺拾贰画正式上线,这是一抹最燃的少年红_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
易烊千玺拾贰画正式上线,这是一抹最燃的少年红
2018-08-21 15:30 TOM   

娱乐君发现,最近很多明星都参与了“明星制片人微计划”啊~其实这就是一个微博与明星合作的短视频活动,明星们能够为自己度身定制短视频,从而实现自己的制片梦想,顺便也能和粉丝、网友进行互动。

昨天是七夕节,四字弟弟易烊千玺加盟明星制片人微计划的《易烊千玺拾贰画》第一期视频终于上线了!

平日里温润如玉的易烊千玺,在排练和表演时却能立马化身大佬,这画风也是相当酷炫了~大家快来看视频品一品。

《拾贰画》的第一画主要讲了易烊千玺参加广州“宠爱无限”群星演唱会的故事。短短4分50秒的视频中记录了易烊千玺带领易燃装置舞团为演唱会表演而辛苦排练的幕后点滴。

视频开头大量运用了黑白画面,去除了繁杂的颜色。这其中唯一的亮色,就是红。不得不说,这视觉效果还是蛮震撼的。

为什么只留下红?因为红代表青春少年,更代表燃。

今年刚满18岁的易烊千玺还是有点孩子气,排练前和队员们打成一片,玩得挺开心的。

排练一旦开始,千玺立刻变成了团队的中心,认真、沉稳,散发着独一无二的光。

会提醒工作人员把排练的舞蹈拍下来,休息时召集队员一起认真观看,找出问题所在。

距离上台只剩几小时,结束完练习室的练习后,易烊千玺和易燃装置的队员们又马不停蹄地赶往演唱会现场进行彩排,几乎没有休息。

换做别人难免喊苦喊累,但易烊千玺深知,舞台是一个不允许丝毫懒惰和失误的地方。所以他只能抓紧每一分每一秒,做好最充分的准备。

其实当天他有两个节目,不仅体力消耗巨大,精神上承受的压力更是沉重。

 

明明自己很紧张。

却还不忘照顾队员的情绪,拉着队员一起自拍,消除上台前的紧张气氛。

最后舞台效果是“燃”到极点!

知道舞台零失误的千玺弟弟也终于露出了放松的一面,举手欢呼的模样还是我们熟悉的那个少年~

零失误的舞台对易烊千玺来说,不仅意味着那些努力和汗水没有白费,也是他对卖力应援的千纸鹤们最好的回馈。

正如这满场的红色,既是代表易烊千玺。

也代表着“少年易燃”。

今年刚满18岁的易烊千玺虽然年纪尚小,但早已是娱乐圈中的人气巨星,走到哪都被鲜花和掌声包围。

然而提前进入社会接受的历练以及高人气,并没有让易烊千玺身体中的少年意气被磨灭。

无论是在舞台上还是在生活中,他展现的都是青春活力、忠于自我、不加矫饰的一面,正如最鲜艳纯粹的红色一样。

由他代言的华为nova3新品相思红也于昨日正式发售,红色与少年果然很相配呀!

nova3相思红还霸气占领了微博发现页,设计也是相当用心。

话题“最燃nova红”阅读量已经达到1.9亿!看来相思红和代言人易烊千玺一样,都是流量担当~

为什么华为nova3相思红能得到如此大的关注度?这要得益于其本身的概念和代言人效应的相辅相成。

红色是纯粹的,也是年轻的,这一点与青春正年少的易烊千玺非常契合。易烊千玺本人最喜欢的就是红色,而最适合他的也是红色。

红色也是充满个性的,它能成为时尚界永恒的经典,也是因为它无论在哪个时代都能彰显个性的一面。而易烊千玺正是这个时代最能彰显年轻人个性的艺人之一,在舞台上的他霸气全开,在戏剧中的他成熟稳重,而在日常中的他,又总保有着一丝少年的顽皮与朝气。

相思红也是如此,它代表着华为nova3的一面,却也是最独特的那一面。

另外,红色也是浪漫的。有道是“玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知”,日渐成熟的易烊千玺,如今也有了温润如玉、浪漫多情的一面。

红色,是美好的,也是最亮眼的,既有燃情,也有柔情。你说它最复杂,却也最纯粹。

用世间所有的美好,化为这一抹倾心的红。易烊千玺正和nova3相思红一起,邀你共赴这场浪漫之约,从此不负少年时光。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告