Loading… 生活家地板丨地板界拼接铺法花样多 哪种方法最skr_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
生活家地板丨地板界拼接铺法花样多 哪种方法最skr
2018-08-10 11:57 TOM   

普通青年铺法

纵向拼

纵向拼接是国内大众家里最常见的样式,如果你自诩是个普通青年,那选这种地板拼法就是基本操作!不过你别看这种拼法很普通,要铺得让整个空间更有进深感也是有讲究的!一般情况,建议大家选择与最长的墙皮平行铺排的方法,能强调出空间的长度!

生活家地板——净界系列

直男铺法

工字拼

钢铁般的直男,当然最适合这种直得不能再直的地板拼接方式——工字铺!大多数直男都有强迫症,像工字铺这样严格遵循对称原则的拼接法,铺装后效果也简洁,简直完美治愈有强迫症的直男!而且,工字拼接施工难度系数较小,成本也相对较低一些,相当符合工科直男的人设!

生活家●巴洛克——净界系列

老阿姨铺法

人字拼

你是不是想说,老阿姨应该选工字铺或者纵向铺才符合人设?那你大概是不知道现在自称老阿姨的都是80、90后的小姐姐吧!小姐姐们怎么会选择经典拼法呢?当然是人字拼更适合她们呀!

生活家●巴洛克——佩尔格拉系列

因为人字拼出来的地板,能让空间更有立体感、更具情调,而且人字拼法最大的好处就是可以根据木地板的不同颜色呈现出不同的效果:浅色的木地板都会显得比较大气,而深色的则显得复古经典,可御姐又可萝莉,是老阿姨的不二选择!

明星网红铺法

鱼骨拼

鱼骨拼法大概是被井柏然给带火的!因为拍摄杂志曝光了自己的新家,地板的铺法就是典型的鱼骨拼!所以说鱼骨拼法现在是地板拼法里的网红c位没跑了!

生活家●巴洛克——宫爵R系列

鱼骨拼接的铺法平起来像鱼的骨头一样,这种铺贴方式纹理自然、立体感十足,所以最终呈现出来的效果也非常高级,自带网红感!

由于这样的拼法难度系数高,成本损耗也相对较大,所以,家里没有矿的,还是建议大家看看就好了!

逗比青年铺法

混搭拼

逗比青年往往都是脑洞大开的人儿,什么经典款网红款的都不能代表他们的天马行空放荡不爱自由的心啊!所以!混搭拼法是最适合他们的!

生活家地板——态系列

生活家●巴洛克——佩尔格拉系列

混搭拼的形式其实有很多,可以是材料上的混搭,例如地板和瓷砖;也可以是设计风格上的混搭,例如生活家的平面拼花地板~。反正不管怎么混,逗比青年们开心就好!

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告