Loading… 恩珍源红参饮品:尹施允的活力秘诀_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
恩珍源红参饮品:尹施允的活力秘诀
2018-08-10 13:20 TOM   

曾当选“华娱十大红人”的尹施允,在热播剧《大君》收官后人气走高,近日又携新剧《致亲爱的法官大人》回归荧屏。尽管尹施允在片场和综艺中来回奔波,却总能以活力清爽的形象示人,这让粉丝们既好奇又心疼。

在《韩国风向》的采访中,尹施允公布了自己保持活力的秘密。原来,“工作狂”尹施允非常注重身体的保养,工作结束后会刻意减少社交活动,给身体留出足够的休息时间;同时他还一直保持吃红参的习惯,在工作期间对一款条形红参饮料爱不释手,熬夜拍戏、背台词都靠它。

红参是韩国养生饮食文化的一部分,这种轻巧便携的条形红参饮品更是征服了一群忙着拍戏赶通告的欧巴,可谓当之无愧的“欧巴红参”,之前热映的《太阳的后裔》、《太后》及《继承者们》等韩剧中都能看到它的身影。在欧巴们的助攻下,许多中国粉丝也爱上了它,特别是和尹施允同款的恩珍源红参饮品系列,一撕一吸,随时享活力。

如今,越来越多的年轻人开始注重保养,渴望尝试既时尚又方便的养生方式。正官庄旗下品牌恩珍源围绕年轻消费者的需求,布局“时尚化”、“年轻化”的品牌发展战略,尹施允同款红参饮品系列正是恩珍源为中国消费者打造的活力饮品。正官庄旗下品牌恩珍源不仅对产品包装进行精心设计,以更时尚、更具中国风的形象与年轻人对话,打造深受年轻人喜爱的“欧巴红参”;还在娱乐、生活、体育等各领域和年轻人“玩在一起”,不断提高自己的时尚属性,给年轻人们带来更多时尚健康的新选择。

正官庄旗下品牌恩珍源是融合了韩国百年红参技术和匠人精神的中国红参品牌。恩珍源以清净长白山5年根人参为原料,采用现代工艺和历史经验相结合的加工形式,从源头到整个栽培、加工过程全部监控,全程严格实施4次49项品质检测。此外,恩珍源还拥有严格的品质管理标准,其生产企业经过了ISO9001、ISO22000、HACCP等品质管理体系认证。

生活就像一场电影,我们总是在各个不同的场景中奔波,想要随时保持活力姿态,不妨来一支和尹施允同款的“欧巴红参”吧!

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告