Loading… 银码头为“穷忙族”提供专业化服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
银码头为“穷忙族”提供专业化服务
2018-08-10 13:47 TOM   

现今有一个概念,叫“隐形贫困人口”,指那些终日忙碌、家和公司两点一线,却无法摆脱窘境的人,也就是我们俗称的“穷忙族”。在物价飞涨的今天,“穷忙族”极力想改变现状。据数据调查显示,全国范围内90后年轻职场人有创业想法的比例高达82%,这一数字高于80后的77%。因此不论是“穷忙族”想摆脱窘境,还是90后创业族想通过创业获得更好生活,都在影响着小额信贷的市场,银码头就是在这样背景下诞生的科技服务平台。

用户体验至上,智能精准匹配

“我想买车,眼下手头没有那么多现金,想贷款几万元”、“我刚买完房,还要装修,可是钱不够了,听说能从这个平台贷到款,需要什么手续?这些实际问题着实影响着年轻人,银码头作为专业的科技服务平台,始终视用户体验为首要需求。

针对用户在信贷过程中有可能遇到的申请材料多、操作重复率高、审核周期长、风险担忧等问题,银码头在自主研发技术的支持下,凭借各种先进的技术手段,对提交信息的用户快速识别后,充分利用自身的大数据信息系统对用户进行精准分析,为其匹配优质的合作持牌金融机构或银行。这样不仅可以提升信贷双方的合作成功率,而且也能够为用户省去许多繁琐的人工操作步骤,用户体验可谓高效、精准、快捷。

稳健发展,深受合作伙伴信赖

银码头采用自主研发的鹰眼反欺诈智能风控云和智能化小银分的评估云,依托移动互联网、大数据分析、机器学习技术,为银行以及持牌金融机构解决普惠金融资产因用户信息不对称导致的信贷高逾期风险,提高信贷业务效率,建立优质的信贷行业环境。

银码头自孕育伊始至今,已达到飞速发展的状态,科技服务平台若想取得长期稳健的发展,必须保持不断的创新,需要专业团队与可靠合作伙伴的相辅相成。目前平台已与数十家持牌金融机构达成合作,银码头也将持续加大移动互联网、云计算、大数据等新技术在风控方面的投入和应用。平台秉承“安全、诚信、高效、共赢”理念,银码头深受用户与行业合作伙伴青睐。

从国民消费状态及创业热潮来看,未来银码头的发展依然任重而道远。上海造艺网络科技CEO梁晓靖表示,平台要继续将创新、探索,务实的精神发展下去,只有深耕用户体验,坚持自研核心技术,拓展优势边界资源,才能实现银码头科技服务平台的长久稳健发展。

关于银码头

银码头是造艺网络科技有限公司旗下一家科技服务平台,始终致力于为持牌金融机构提供用户精准匹配服务,通过优质的用户筛选机制和高效的评估机制精准匹配服务对象,利用先进的反欺诈机制建立完善的系统预防风险,为持牌金融机构提高效率、降低成本,推动建立优质的行业环境。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告