Loading… CCTV发现之旅《匠心智造》纪录片走进美梦思集团_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
CCTV发现之旅《匠心智造》纪录片走进美梦思集团
2018-08-10 13:19 TOM   

2018年8月9日,美梦思集团《匠心智造》纪录片庆典仪式于美梦思集团总部隆重举行。

龙江镇党委副书记、镇长何春云先生,龙江镇党委委员、镇党政办主任、宣传文体办主任赖朝辉先生,龙江镇经科局副局长薛志南先生,中国睡眠协会会长汪光亮先生,顺德家具协会会长、亚洲国际家具材料交易中心董事长梅荣能先生,顺德龙江总商会会长、广东南兴天虹果仁制品有限公司董事长邓惠娟女士,广东美梦思床具有限公司董事长黄显飚先生,《匠心智造》导演孟繁文先生,经销商代表李科先生、孙光胤先生,美梦思合作企业家等共同出席并见证了美梦思匠心精神新征程的开启。

庆典开始,美梦思集团董事长黄显飚先生上台致辞,分享了美梦思集团风雨三十四年的发展历程和品牌革新之路。黄显飚先生表示,美梦思作为中国软体家具传承企业,多年来立足产品的不断创新和匠心智造,才取得了如今在软体家具领先的地位。他指出,此次美梦思集团能够成为中国软体家具行业首家入选《匠心智造》栏目的企业,这要感谢中央电视台《匠心智造》栏目组对美梦思的认可。同时他表示,这也将会成为美梦思家具的新起点,为美梦思的全新发展提供新的契机。

美梦思集团董事长黄显飚先生致辞

接着CCTV《匠心智造》导演孟繁文先生在预祝纪录片圆满拍摄时表示,此次《匠心智造》纪录片栏目组聚焦实体经济,将拍摄一部记录企业用数十年乃至上百年的工匠精神打造匠心产品的历程的大型纪录片。该栏目将以各行业中的精英企业为拍摄蓝本,由专业纪录片导演挖掘企业发展历程、企业家奋斗故事、行业升级变迁经历等素材,通过创作加工,来传递工匠精神在企业发展中的核心意义。

《匠心智造》导演孟繁文先生致辞

活动现场中国睡眠协会会长汪光亮先生,龙江镇党委、党政府代表何春云镇长等纷纷表达了对美梦思入选《匠心智造》纪录片拍摄的美好期许,他们表示,相信在董事长黄显飚的带领下,美梦思人将会用实力让大家一同见证其匠心所在。

中国睡眠协会会长汪光亮先生致辞

 

 

龙江镇党委、党政府代表何春云镇长致辞

一系列精彩的代表发言后,庆典仪式正式启动,龙江镇党委代表、美梦思相关代表、企业家代表等共同托起红绸,为美梦思的匠心精神开启新的征程。

在随后的庆典仪式的群访对话分享环节中,美梦思集团董事长黄显飚先生、《匠心智造》导演孟繁文先生 、中国睡眠协会会长汪光亮先生、龙江镇党委代表何春云先生等围绕美梦思《匠心智造》纪录片这一主题展开了精彩的探讨,为在场的嘉宾们分享了他们的真知灼见。

庆典仪式结束后,美梦思集团相关负责人表示,广东美梦思一直坚持着“诚信为本、顾客至上、服务第一、质优为先”的经营理念,多年来,不忘初心、传承发扬着精益求精的工匠精神,此次《匠心智造》纪录片栏目组走进美梦思集团,探寻现实版的匠心精神就是希望通过节目让工匠精神在全社会形成一种共识,使其成为中国智造的内在支撑;让世界重新感受中国智造的独特魅力,让世界爱上中国造。

作为德国朗乐福永久授权合作伙伴,随着广东美梦思《匠心智造》记录片的陆续播出,一定会让更多的观众了解德式睡眠文化,了解美梦思集团34年的睡眠底蕴。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告