Loading… 颜即正义!巧克力夫人季顺英联合米域开展摄影大赛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
颜即正义!巧克力夫人季顺英联合米域开展摄影大赛
2018-08-10 14:44 TOM   

要问魔都最盛行的夏日福利是啥?那一定是在一个设计感十足的凉爽空间,享受着巧克力极致的美味,动动小手拍张美照,就有机会获得7000元现金大奖!

近日,由巧克力夫人季顺英创建的国内高端巧克力品牌Mme.C巧克力夫人联合米域举办“巧·域——遇见巧克力夫人”摄影大赛,让参与者享受一次高颜值高享受的趣味体验。

随着近年来人们消费水平的提高,部分人群对巧克力的消费延伸至“奢侈品体验”层次,中国巧克力市场出现高端化趋势。季顺英在2018年推出“Mme.C巧克力夫人”品牌,迅速占据高端巧克力消费市场,成为了巧克力爱好者的心头好。

而此次联合的米域作为城市新空间运营商,更是拥有一批高品质年轻化的会员,米域多年来坚持围绕着新一代年轻工作者的需要,提供更美、更舒适、更便利、更智能的办公与生活空间,为最优秀的小微企业提供品质办公空间。很显然,Mme.C巧克力夫人的客群定位与米域完美契合。

据了解,米域联合办公空间内经常举办丰富多彩的跨界活动,佳能、摩拜单车、噗哧、山泽音乐等品牌,都与米域联合做过摄影展、骑行派对、脱口秀、音乐会、时装秀等文化艺术跨界活动,丰富多样的活动进行进一步的融合,带来更多玩法和更大的想象空间。此次Mme.C巧克力夫人与米域联合开展摄影大赛,不仅可以让参与者拥有多元化的趣味体验,还可以让更多的优质精英客群深度了解Mme.C巧克力,提升品牌影响力。

在此次跨界活动中,Mme.C借助米域平台既有用户群,为推广中国高端巧克力品牌奠定用户基础,并且与用户积极互动,鼓励用户参与并产出精彩的主题内容。这种方式易于直接触达热爱生活与美食的目标消费者,在激起用户对美好生活向往的同时,也将Mme.C巧克力与美好生活的理念深度绑定。

据悉,此次摄影大赛活动参赛者可以获得由Mme.C巧克力夫人提供的一盒“七日谈”精选巧克力作为礼品,如果最终还有机会赢取7000元现金大奖和当选Mme.C巧克力夫人当季宣传大使。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告