Loading… 峡谷相逢,共逐荣耀!企业电竞争霸赛持续火爆上演!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
峡谷相逢,共逐荣耀!企业电竞争霸赛持续火爆上演!
2018-08-10 16:07 TOM   

“文创高新,生态电竞”,中国青年电子竞技大赛东湖新技术开发区企业电竞争霸赛经过首周人气爆棚的小组赛,2018年8月4日至5日,第二周王者荣耀与英雄联盟的淘汰赛,又会擦出什么样的火花?

峡谷之巅,棋逢对手

在王者荣耀首场16进8的比赛中,中地数码的MANW战队与软通动力的天天咒胖鼠战队队展开了激烈的比拼。

双方势均力敌,在战成1比1的情况下展开了漫长的拉锯战,长达2个小时的对局中软通动力天天咒胖鼠最终取得比赛的胜利。

同样来自世界城的参赛选手人均身高1米8,5位壮汉强势入场,前期面对强大的对手攀升队,丝毫没有落后,相反人头比一度领先,王者世界城凭借一手花木兰多次3杀。但攀升队也凭借丰富的比赛经验逐渐掌控了比赛节奏,最终以2比1战胜了王者世界城。

英雄联盟淘汰赛中,斑马骑士4队以2比1战胜了武汉西山居2队,斑马一级中单卡特越塔强杀夺得一血,风水轮流转,戏剧性的一幕在第二局再次上演,西山居以牙还牙越塔夺得一血。在双方对线势均力敌的情况下,斑马团队间的支援速度是赢得比赛的关键,打野和上路TP双动配合Gank全场,斑马骑士4队成功晋级。

当今之世,舍我其谁?

企业电竞争霸赛王者荣耀项目中一路畅通的队伍不在少数,宁美国度的火力全开战队、斑马骑士1队 、卓讯互动ZXG战队均以2比0战胜对手。

 

 

宁美国度队长打野刘备Carry全场,两场MVP,以17比8最终战胜悦然心动战队。在和斑马对阵的软通资金组一队中女子选手凭借ADC成为众人眼中的焦点,面对斑马1队5名老司机,力不从心,虽败犹荣。

回顾英雄联盟的比赛,宁美国度的One for all战队 、攀升兄弟、悦然心动同样以2比0战胜了对手。宁美国度对阵卓讯互动,双方火药味十足,中路多次团战,宁美凭借吸血鬼、赵信强势开团最终赢得比赛胜利。

而种子战队攀升选用职业比赛常见的阵容,打野人马前期全场GANK,下路放弃ADC的位置,瑞文潘森强势来袭,中路瑞兹大招全场联动,最终以29:8结束战斗。

德比之争,火爆异常

本次企业电竞争霸赛王者荣耀的首场德比之战,将在虚贝网的优秀战队和同为虚贝网的最初战队中展开。

优秀战队的中单貂蝉实力超群,第二场又凭借裴擒虎CARRY全场,以2比0比分锁定了比赛结果,成功晋级8强。虚贝优秀战队成为复活赛中唯一进入8强的队伍,成为本次最强电竞黑马!

“品位、科技、实现”传承经典,重塑经典,感谢此次上汽集团荣威品牌对企业电竞争霸赛的支持。中国青年电子竞技大赛东湖新技朮开发区企业电竞争霸赛下周我们不见不散,敬请期待!

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告