Loading… 这台3岁的滑雪机skr全民健身日 原来你是这样的雪乐山_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
这台3岁的滑雪机skr全民健身日 原来你是这样的雪乐山
2018-08-10 16:07 TOM   

8月8日,不仅仅是北京奥运会开幕十周年纪念日,更是全民健身日活动举行十周年的日子。大批北京市民、冰雪运动及其他运动的代表行业齐聚奥林匹克公园庆典广场,共同回顾十年前北京奥运的辉煌、期待2022年冬奥会的到来。

在本次活动中,各类冰雪运动精彩亮相,其中雪乐山滑雪连锁机构的两台高仿真滑雪机成功的吸引了各方注意。北京市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇等领导同志和数十位奥运冠军在滑雪机前驻足,观看了雪乐山教研总监丁岩峰的滑雪技术展示,虽然天降大雨,但蔡奇等领导同志还是详细了解该滑雪机的运作原理,通过CEO陈剑的介绍,大家对室内滑雪能够突破季节、天气、远距离交通等影响,在家庭、公司、学校附近就可以进行滑雪技巧学习及训练等多个优势,表示高度认可。

尽管当日风雨交加,但还是有不少参加活动的市民驻足在雪乐山品牌活动区,参观并了解室内滑雪的相关信息。雪乐山品牌自2015年成立起,就设立了"教会7000万人学滑雪"的目标,希望通过参加全民健身日等体育类相关活动、展示雪乐山独有的技术、设备优势,吸引更多人了解并喜爱滑雪运动,全力助力北京冬奥会的举办,并为国家储备及输送优质的滑雪运动人才。

活动当天,雪乐山作为现场最为活跃的展示项目之一,也吸引了不少媒体的关注。随着2022年冬奥会举办的临近,滑雪作为主要奥运项目,将会受到更广泛的关注,雪乐山CEO陈剑表示,雪乐山将不断提高教学质量,为更多学员提供更优质的教学服务,全力响应"3亿人上冰雪"的伟大号召。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告