Loading… 品质经济下 奥克斯和京东的双赢之路_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
品质经济下 奥克斯和京东的双赢之路
2018-08-10 15:49 TOM   

7月28日,由奥克斯、京东联合发起,SCC超跑俱乐部倾力加盟的“AUX超跑红竞速趴”给大家留下了深刻印象,奥克斯超跑空调真机地亮相引发了整个行业对产品品质化、个性化新趋势的广泛关注;8月8日,奥克斯联合飞利浦在京东家电打造了一场“巅峰CP趴”,以优质优价的促销策略为“品质”代言……

——前言

近年来,伴随着国民消费水平的不断提升,越来越多的人开始追求品质生活,于是“品质经济”成为行业频频曝光的词汇。消费升级也令消费者理念和消费结构发生了巨大变化,价格与功能不再是人们选购产品的首要标准,品质化、个性化与高端定制化成为当下消费者最为关注的焦点。

(活动现场图)

奥克斯与京东强强联合推动品质升级

价格因素对于销售拉升的作用正在逐步弱化,如何提升产品价值、进一步挖掘消费者深层需求,已经成为整个家电行业的发展共识。与此同时,在消费升级的新趋势下,传统空调行业也迎来了高端化、品质化、个性化的变革契机。

“品质经济”下,面对新的消费环境,需求端的变化也在倒逼传统家电企业进行转型升级,国内空调行业领先品牌奥克斯通过一系列品牌升级活动,比如之前的“AUX超跑红竞速趴”,以及刚刚结束的“巅峰CP趴”,奥克斯为空调行业的整合营销传播提供了良好的范本。一方是空调巨擘,一方是电商大咖,两者强强联合,全面推动品质化升级。

不断深化战略合作 实现双赢

今年京东618全球年中购物节,6月1日-6月20日,奥克斯空调始终牢牢占据京东家电空调品类销售排行榜第一的位置,创造了红六月的销售历史新高,非常值得一提的是,截止六月底,奥克斯在京东的销售额已经超越了2017年全年,战绩斐然!

作为最早与京东合作的家电品牌之一,奥克斯空调早在2010年就已经开始在京东平台进行销售,依托京东在大数据、协同技术等方面的赋能,奥克斯实现了产品、技术、营销等多个方面的创新升级,在收获了良好品牌口碑和大波“奥粉”的同时,奥克斯还实现了2016年空调行业跻身前三。进入2018年,奥克斯更是以京东家电GSKA项目最高级别“七星品牌”的身份全方位深化与京东的战略合作,并且确立了年销售150亿元的销售目标。

奥克斯积极布局年轻消费群体 多维度实现品牌升级

现如今,大批80、90后成为主力消费群体,他们也是空调主力购买用户,年轻人倾向于追求并享受高品质生活方式,而且对商品也有着对品质与个性的多元需求,在一定程度上而言,把握住了年轻消费群体也就意味着占据了未来空调市场的高地。

近两年奥克斯一直强化在年轻消费群体的营销战略,不断加深与年轻人产生共鸣和情感共振的营销战略,向目标用户深层次、多元化地展现奥克斯品牌内涵,从形象,技术和产品等多个维度出发,以品质为基石,不断创新研发,实现品牌升级。

正是基于双方对高品质理念的不懈追求,奥克斯与京东走到了一起,协同合作实现双赢,为广大消费者带来优质优价的产品,同时这也加快了整个行业品质化升级的步伐,在品质经济下全面掀起一场品质革命!从产品、选购、售后服务等多个层面持续发力,为广大消费者带来更为优质的商品、更为便捷的购物体验,更为完善的服务体系。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告