Loading… 极客修首创6S服务标准 引领手机维修业全面升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
极客修首创6S服务标准 引领手机维修业全面升级
2018-08-10 15:51 TOM   

2018年是手机上门维修行业的爆发年,极客修联手京东物流发起猛攻,手机维修领域的竞争日趋白热化。极客修作为手机维修领域的领导者,一直致力打造系统化、流程化的统一标准,绿化的手机维修行业。经过3年多的行业积累,极客修首创行业6S手机上门维修服务标准,剔除了维修行业曾存在的效率低、价格不透明、维修质量无法保障、维修人员水平参差不齐等弊病,成为互联网维修时代的弄潮儿。

极客修6S服务标准是维修领域首个系统化的服务标准,由Smile(微笑)、Specially(专业)、Speed(速度)、Sincerely(真诚)、Safe(安全)、Standard(规范)六大理念组成。极客修将服务态度、服务水平、服务人员素质、平台运营和平台实力等多个维度出发,对服务人员进行规范,旨在保障高水准的手机维修服务。

微笑服务 暖心

微笑是没有国际的语言,微笑服务可以让每一个用户感觉到宾至如归。极客修的每一位服务人员都时刻保持着微笑的服务态度,给予客户春天般的温暖。“以用户满意为中心”是极客修的追求,他们关心客户的每一个诉求,在客户遇到困难时总是倾力相助。

专业维修 放心

工程师的专业水准直接影响维修质量。极客修在华东、华南、华西、华北四个大区建设了四大培训基地,培育了数百名手机维修工程师。为保障工程师服务水平,每位接受极客学院培训的学院在毕业前均需要通过严格的考核,通过者方能进行线下实习。高要求代表着高水准,客户在极客修能够享受到极客修专业、高效率的手机维修服务。

注:工程师正在接受培训

极速响应 会心

时间就是生命,效率就是金钱。这句话放在现代人身上一点也不为过,人们生活节奏加快,极客修为保障用户能够享受到便捷的手机上门维修,已经在全国范围内进行网点布局,以片区划分的形式在不同的区域进行工程师科学配比,能够为用户提供3分钟响应,1小时上门,半小时完成维修的超高效率。

注:极客修工程师足迹图

真诚服务 用心

受过去一些不规范维修小商铺的影响,用户对手机维修这一行业的诟病非常多,手机维修是一竿子买卖,用户修完手机后服务就此结束,商家的服务体验意识较弱。极客修做的就是建立健全的售后保障机制,提供最长180天售后保障,让客户感受到极客修的真诚和用心。

安全保障 安心

极客修始终坚持采用高品质的配件,为此建立了专门的配件质检部门,并制定严格的12道质检工序,所有配件均由配件部门统一发放至全国。此外,极客修的每一位工程师都有一台小型摄像机,在进行维修服务时将过程全程记录下来,全透明的维修过程保障用户的维修安全。

服务规范 省心

工程师的专业素养是极客修的敲门砖。为保障工程师的服务质量,极客修制定了包括流程、话术、穿着、服务细节等方面近100则工程师管理规范,保证给予用户高品质的维修服务。根据这100则管理规范,工程师需要从技能和服务专业度上对自己有严格的要求,保障每一位用户都能享受到优质的维修服务。

上门维修模式改变了消费者的维修方式,维修市场被重新洗牌,以上门维修为代表的新型维修企业成为互联网时代的主流。随着上门维修服务市场的迅速发展,其行业标准和服务规范的制定更是迫在眉睫。通过极客修在上门维修行业的不断试错和努力经营,终于总结出了适用于行业的一套方法论——6S服务标准。

6S服务标准满足移动互联网发展下用户对服务的需求,为服务人员提供了规范参考,开创了维修行业的首套标准化、专业化的规范体系,引导行业实现健康、快速发展。

极客修于2015年2月由天极传媒集团创立并孵化上线,2016年9月独立运营,主营业务是手机上门维修服务。极客修已经成为拥有服务覆盖广、服务口碑强、服务效率高三大特色的领先的手机上门维修服务提供商。经过不断的业务扩充,业务延展至包括手机、平板、智能设备、苹果电脑等3C数码领域,2017年宣布城市合伙人战略并推出百城千店计划。2018年1月完成A轮数千万融资,并于2018年618期间业务实现400%增长,领先全网单量和好评率,成为电商平台全网维修服务品类领导品牌,2018年7月宣布完成B轮融资。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告