Loading… 探探邀你解锁——母胎单身族婚恋新技能_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
探探邀你解锁——母胎单身族婚恋新技能
2018-08-10 17:38 TOM   

对于处于适婚期的单身男女来说,世界上最悲伤的事情大概是“你不仅是单身,你还是母胎单身”。

某国内知名婚恋网站针对 “母胎单身”(即生下来就单身至今的单身人士)这一话题进行了调查,数据显示,此次被调查者中有高达33.94%的人为“母胎单身”;且其中25-29岁的母胎单身族占比最大。

 

面对心仪对象时,只有6.76%的单身男女选择“毫不犹豫,主动追求”;同时还有24.66%的单身男女表示“绝不轻举妄动,期待对方先抛橄榄枝”。

母胎单身族面临最大的问题就是对自身不够自信,不敢在感情中踏出第一步。其实这个问题,那些有恋爱经验的人也普遍存在。感情中最难的,就是从0迈向1的第一步。

针对这个恋爱通病,探探科技有限公司研发上线了一款APP——探探。

 

探探作为一个贴心的“告密者”,可以替你“窥探”对方的心思。在用户双方都 “表示”互有好感的时候,应用就会“告密”,成全“两情相悦”;而如果一方有意而另一方无情,应用就保守秘密。

探探,让感情中从0迈向1的第一步,轻松进行。

探探不仅基于位置,还会根据用户之间共同兴趣爱好、共同好友、曾经共同经过的地点等十几项信息,计算并推送与之匹配的人。

为了增加女性用户的浪漫体验,探探新推出了“擦肩而过”功能,给用户推荐和自己一天中经过相同地点的人,可以看到你们曾经“擦肩而过”的地点、次数。

使用者可以在探探上通过左右滑动认识附近的人,左滑再见,右滑喜欢。互相喜欢才能聊天。这样的方式既给男性用户降低了失败率,也给女性用户减少了不必要的骚扰。

探探通过两情相悦的匹配方式去建立地位对等的社交环境,同时给与女性用户更多自主的选择权,让女性真正体验到社交的自由和平等。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告