Loading… 台州首家白玉兰酒店 椒江云西路岩屿公园店正式开业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
台州首家白玉兰酒店 椒江云西路岩屿公园店正式开业
2018-08-22 09:27 TOM   

一眼,立秋。台州地濶海冥冥,云水长和岛屿青。台州的初秋另一番风情。俗称“海上仙子国”、“和合圣地”的台州椒江,即将开业台州的首家优选服务酒店白玉兰椒江云西路岩屿公园酒店。

白玉兰椒江云西路岩屿公园酒店外景图

白玉兰椒江云西路岩屿公园酒店座落于台州椒江区云西路155号,酒店对面即椒江市区最大森林公园:岩屿公园。临近台州市行政区。距台州高铁站15公里。距“东海明珠”大陈岛58公里。大陈岛一个富有传奇色彩的著名岛屿,台州湾东南,台州列岛中南部。岛上岗峦起伏,自然景观和人文景观独特,适宜度假、休闲观光和寻访史迹旅游。大陈岛是国家一级渔港、省级森林公园和省海钓基地,岛周海域是浙江省第二渔场。

大陈岛景点图

酒店周边三公里即海门老街,始建于明洪武二十年(1387)的海门老街距今600多年,海门老街现存建筑多为清末民初所建。此街南接中山东路,北至江滨路,原街全长470米,今留有225米长、宽约为6米至8米不等,南北走向,石板路面。南端为吊桥头,系繁华街口;北端有杨府庙,庙北原有牌楼,上书“海门关”三个大字。是台州历史的缩影。

海门老街景点图

在蕴含历史与文化的椒江,在依峦绿意的白玉兰酒店,不仅配有清新淡雅的沐浴香氛、高品质床上用品、精致健康的营养早餐,还会将文创、音乐、艺术、健康等融入产品与服务,通过“轻食”“轻体”和“轻心”来为商旅客人打造轻时尚品质生活,为其提供更加舒适的沐浴、更加惬意的睡眠、更加健康的餐饮及更加体面优质的洽谈畅聊环境,是商旅客人来椒江的不二之选。

白玉兰椒江云西路岩屿公园酒店客房实景图

白玉兰椒江云西路岩屿公园酒店大堂实景图

白玉兰酒店,是国内经济型连锁酒店的开山鼻祖——锦江之星品牌转型升级后的划时代新品牌,旨在打造成为酒店世界的人文咖,时尚生活的完美控。白玉兰酒店突破了传统千店一面的概念,带着品牌的精神内核的种子,融入每一个城市的文化土壤当中,最终孵化为城市的文化地标,真正实现“一城一店一品”。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告