Loading… 秦学自招全力护航学子梦想 让每个孩子更优秀_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
秦学自招全力护航学子梦想 让每个孩子更优秀
2018-08-22 11:00 TOM   

2018年自主招生考试已经落下帷幕,据官方数据显示,2018年,全国90所高校的自主招生共近83.7万考生报考,相较于去年的报名总人数增长35.4%,自主招生初审通过15.3万余人次,占总报名人数的18.3%。获得加分的人数共计2.8万余人次,加分通过率约为18.4%。

高考是现今社会最公平的考生之一,但其深受区分度不够、灵活度低等诟病,对于某些潜质突出的学生来说,总分录取无疑是一道难以逾越的鸿沟。而自主招生考试的应运而生正顺应了新型人才的培养,有着势不可挡的发展趋势。

据悉,秦学教育自主招生是国内第一家高中生学业规划的专业机构,结合清华、北大、人大、北师大等国内985顶尖学府的科研力量,帮助学生进行最有效的创新教育活动。2018年,秦学自招也取得了优异的成绩,秦学自招申请学员共1363人,资格初审通过率为93.47%,其中同时获得两所以上学校初审通过的占到了67.22%。而陕西区域自主招生初审通过率高达94.37%,加分通过率高达62%,在陕西每5个通过自招初审的学生中,就有1个是秦学自招的的学员,秦学自招在陕西市场上已经独占鳌头、遥遥领先,稳居陕西自招行业第一的位置,而秦学在陕西的品牌伊顿名师也累计了良好的口碑和形象。

记者还了解到,秦学教育自主招生特别关注学生的学科特长和创新潜质培养,注重高校特色与学生特长的匹配,根据学生的期望和条件,为学生量身定制学习方案及自主招生规划方案,涵盖自主招生考试资格准备、院校申请以及考试培训,实现名校梦。

据秦学教育伊顿名师相关负责人介绍,为了更好的服务于广大自招学子,秦学教育自主招生专门开设了秦学创新课程,该课程根据学员的个人情况,个性化的创新学习服务。通过邀请来自顶尖高校的研究生和博士生组成创新导师,1对1地帮助学员扩展学科视野,提升专业知识、培养创新能力。最终还会帮助学员获得创新成果,包括学术论文发表,大赛获奖等等。为今后的自主招生、综合素质评价以及出国留学奠定坚实的基础。

秦学自主招生的服务主要有:

1、 科学的性格测评,详细的职业倾向及专业分析;

2、 针对学生适合的专业方向进行导师制培养;

3、 进行创新活动,确保获得创新成果;

4、 确定申请院校,整理报名资料;

5、 确保获取考试资格;

6、 帮助其获得录取名额。

专业铸就实力,秦学教育伊顿名师将秉承“让每个孩子更优秀”使命,为每一个秦学自招学员提供有力的支撑,为每个秦学学员的梦想护航。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告