Loading… 魅力厨房开启国人健康饮食的新道路_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
魅力厨房开启国人健康饮食的新道路
2018-08-22 14:54 TOM   

如今80、90后逐渐成为速食产品的消费主体,大多数都不会做饭,一日三餐毫无规律,由于工作和生活节奏的加快,对于早餐,很多年轻人表示宁愿多睡会儿,也不会吃早餐。随着中国的消费快速升级,面对消费主力军的“懒人经济”无疑是一个商机。

魅力厨房开启国人健康饮食的新道路

东锦集团从消费者的健康出发,改善中国人不吃早餐的习惯,打造出了魅力厨房新米粥。新米粥让消费者吃的健康,吃的营养。最重要的是,新米粥食用非常方便快捷,不需要像家庭熬制米粥那般费时费力,属于营养健康的快速食用品。

魅力厨房开启国人健康饮食的新道路

像很多年轻父母,早上喜欢懒床,并不能起早为孩子做营养丰富的早餐,魅力新米粥正好能够解决年轻父母煮早餐的烦恼。而且现在都市白领,精英,饮食不规律不健康,对身体产生非常大的影响。魅力厨房新米粥,从健康的源头到营养餐食的搭配选择,充分地帮助加班加点奋斗着的人们体验更加健康的、正确的、舒适的饮食生活。魅力厨房在这个快节奏快生活的时代下,改造了人们的餐食习惯,健康从源头到餐桌一切都是天然锁鲜的美味。

魅力厨房新米粥,只需在微波炉加热1分钟,传统营养早餐就做好了,非常的简单快捷。而且该新米粥全部采用当年收割新稻谷,100%当天脱壳谷里新,100%当天熬煮新米粥。为了保证新鲜,在现代化的生产线上增加了国际领先的超高压冷杀菌技术,自然锁住新米粥的营养和香糯的同时,还让保存新鲜长达12个月。

魅力厨房开启国人健康饮食的新道路

魅力厨房为懒人创造的家庭取代餐改变了人们的饮食方式和生活方式,开启了”7亿网民家庭刚需餐食全新时代”。针对现在80、90后的消费习惯,魅力厨房新米粥在京东、淘宝上建起了官方店铺,购买方便,而且还能够送货上门,非常适合现在年轻人网购的生活方式。

魅力厨房开启国人健康饮食的新道路

魅力厨房新米粥的上市,改变了中国人不健康的饮食习惯,一分钟加热即可食用的新米粥,不仅方便快捷,而且更加有营养,让国人简简单单就能够吃出来健康。魅力厨房新米粥,为国人开启了健康饮食的新道路。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告