Loading… 健康中国2018全国健康讲师科普演讲大赛全国总决赛圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
健康中国2018全国健康讲师科普演讲大赛全国总决赛圆满落幕
2018-08-22 14:52 TOM   

为了更好的推进我国健康教育事业的发展,为社会提供高质量的健康教育人才,更好地传播科学规范的健康知识,积极响应国家“全民健康生活方式行动,8月18日在深圳市食品药品监督管理局,深圳市科学技术协会的指导下,由全国营养培训机构联合会、全国高校校友联合会、中国创业家俱乐部、深圳市健康产业发展促进会、中国三农网、深圳市健康产业发展促进会联合主办,知行健营养学院、深圳拓荒牛营养俱乐部、深圳生命博康健康产业有限公司,2018全国健康讲师大赛(北京、湖南、广西)分赛区组委会联合承办,德友园医生集团,科颜医疗,中科明郡,美勒德电器,自然本源、食养视界、玉林市营养与健康协会、湖南创思健营养健康学院、北京师泽园教育、华训国际医学研究院赞助支持的健康中国2018全国健康讲师科普演讲大赛全国总决赛于深圳国际会展中心2号馆正式拉开帷幕,来自全国4大赛区经过严格选拔的33名选手上演了巅峰对决!

嘉宾阵容

深圳市健康产业发展促进会秘书长舒立群,深圳市老年人体育协会秘书长刘春晖、台湾大学生命科学院院长朱建华、广东省职业能力建设协会常务理事长李扬、全国营养培训机构联合会理事长冯海波、湖南长沙健康管理学会会长沈春芳、生命博康健康产业公司董事长宋京源、玉林市营养与健康协会会长徐淑鹏、美勒德中国区总裁余剑波、北京师泽园教育校长程耀雷、深圳食养视界创始人吴思梦、中科明郡集团总经理陈珠珊、德友园医生集团总经理张波,知行健营养学院副院长胡盼等20多位嘉宾出席了本次大赛,深圳市健康产业发展促进会秘书长舒立群女士代表主办方做了开幕致辞。

评委阵容

(9位评委与赛区负责人合影)

深圳市营养学会创会副会长管胜文、哈佛大学客座教授邓建煦、全国食品安全委员会常务委员肖中喜、香港宋庆龄基金会会长李芝明、深圳慢病管理研究会-副会长林俊杰、全民营养健康教育专业委员会会长刘莹、舟山知行健营养学院院长翁艳芬总共9位健康行业的资深人士组成了本次总决赛的评委团,对参赛选手进行客观、公正的评分。经过一整天的紧张比赛,最终决出了全国十强选手及冠亚季军。

8月19日上午举行了隆重的颁奖典礼!全国营养培训机构联合会秘书长徐小宁主持了本次颁奖典礼,全国健康讲师大赛组委会执行主席,知行健营养学院院长冯海波老师做了精彩总结致辞。

颁奖典礼上隆重表彰了全国10强选手,同时还对本次大赛的分赛区及赞助商进行了表彰,表彰结束后各分赛区代表进行了2019全国健康讲师大赛的启动仪式,预示着本次总决赛圆满落幕!

(大合影)

精彩花絮

01.选手演讲风采

(部分选手,现场演讲花絮)

02.全国10强选手(十佳健康讲师)

除了获得全国十佳健康讲师的荣誉证书外,还分别获得全民营养健康教育专业委员会健康讲师聘书,及由知行健营养学院赞助的5天4晚新疆吃住玩全包游;

03.冠亚季军选手

(图:冠军:景瑶瑶,亚军:付小帅,季军:陈细林,颁奖嘉宾:冯海波),冠亚季军除了荣誉证书,奖杯,聘书外,还分别获得10000元,5000元,2000元现金)

04.全国30强选手

(图:徐茜、温远珍、张东方、刘微、黄永婷、吴海波、王倚祎、黄碧燕、欧巧莉、陈惠冰、陈肖、张姗姗、赖翠萍、吴晓清、史红梅、林春红、李晓玲、平连国、贺阳春、王爱华、刘蕊莉、卓家羽、毛宏妍)

05、特殊奖项

最具感染力奖:王倚祎

最具舞台风范奖:林春红、沈娅

最具PPT设计奖:何莹

最具专业素养奖:刘微

最具创意奖:赖翠萍

06、最佳赛区奖

(广西赛区,北京赛区,湖南赛区,广东赛区代表领奖)

07、特殊贡献奖

(知行健营养学院,湖南创思健营养健康学院,玉林市营养与健康协会、北京师泽园教育代表领奖)

08、杰出企业奖

(图:深圳食养视界健康管理有限公司、德友园医生集团(深圳)有限公司)

大赛组委会执行会长冯海波先生致闭幕词

大赛在掌声中落下帷幕,感谢出席本次大赛的企业领导、行业专家、各机构校长以及健康从业者师们对本次大赛的大力支持!

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告