Loading… 我乐家居怎么样,且看2018我乐家居新品用设计玩转莫兰迪高级灰_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
我乐家居怎么样,且看2018我乐家居新品用设计玩转莫兰迪高级灰
2018-08-22 16:03 TOM   

我乐家居怎么样?一起来看看我乐家居2018新品,看3款新品如何用设计玩转高级灰。

图注:我乐家居2018新品伯尔尼

新品1:法式轻奢高级灰——赫拉

我乐家居新品赫拉以景泰灰、都兰奶白做主打色,实现了视觉、材质、工艺三位一体的高端轻奢家居体验,为2018年的定制家具流行色奠定了“高级灰”基调。

在设计上,新品赫拉抛弃传统的衣柜设计,取代以大面积的玻璃橱窗,让家庭衣帽间成为明星同款。此外,新品赫拉会按照衣物规格分割空间,具有指导、收纳的作用,为居住者节省时间和精力,保障家居品质。

图注:我乐家居2018新品赫拉

新品2:高端现代高级灰——伯尔尼

我乐家居高级灰代表的第2件新品是伯尔尼,其设计灵感来自瑞士首府伯尔尼。伯尔尼采用镜面UV材质,高光面的光线折射能有效提高房间内的亮度,让灰色不再压抑,为居住空间带来通透明亮之感,与此同时也处处印证着伯尔尼的设计理念:“经典与现代并存人居环境”。

而且,伯尔尼的设计风格可与绝大多数风格的软装搭配,能提升整体家装的高级感和设计感,是当下最前沿的家居设计潮流。

图注:我乐家居2018新品伯尔尼

新品3:美式简约高级灰——阿拉斯加

最后一款高级灰的代表是美式简约风格的阿拉斯加。阿拉斯加的设计灵感,来自极光和雪原(极光的灵动和雪原的旷远)。珐琅浅灰的色调取自雪天的天空,介于本白和深灰之间,营造温和减压的空间感,带给居住者无拘无束、轻松自在的抚慰感。

多层实木的门板基材,经过多重耗时、高标准的加工,达到了不易变形、无虫害、易保养、无疤节损伤等优势,相对于自然原木制成的家具制品更加实用。更平整的漆面、更丰富的色彩表达,使得颜色单调的木材呈现出珐琅浅灰更具时尚感的色泽和细腻的肌理。

图注:我乐家居2018新品阿拉斯加

“高级灰”作为时下大师流行色,它拥有最持久的生命力。莫兰迪灰自带一种冷清的气质,低调而优雅。我乐家居2018新品,将高级灰与居住之美完美融合。不太鲜亮的颜色,游走于细节里的舒适材质,简约的过渡色调,拥有把人从琐碎的聒噪中转移到宁静空间的能力,悄然地治愈我们的生活。我乐家居怎么样,看完3款新品,你怎么看?

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告